morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как напугать мужчину бельем до сердечно приступа

Бюстгальтеры с липучками – самое позорное изобретение человечества. Однажды я подслушала такой разговор: познакомился с девушкой. Пришли домой, а у нее грудь отвалилась… С тех пор я  с содроганием думаю о том, чтобы купить такой бюстгальтер. Уууужасно. Вечер, свечи и отваливающиеся фрагменты дамы. Брр.
бюстик
По той же причине я с подозрением отношусь к
подклеенным длинным прядям волос. Их, во-первых, всегда видно, даже издалека. Еще никому не удалось скрыть эти ужасные лысые пряди. Во-вторых, они точно также могу отвалиться в неудобный момент. Мало того, что наша дама на свидании теряет фрагменты груди, так еще и волосы. Ну все, человек рассыпается на глазах. Разваливается, можно сказать!
пряди
Ну тут, конечно, не обойдется без нарощенных ногтей. У меня такие были год, наверное, красиво. Не, ну а че. Но, ведь они, собаки, тоже отваливаются…Тут уже парню и до инфаркта недалеко...
ногти
А вот этими вещами тоже можно напугать, но издалека, а не при близком контакте:
Ну и если бы я была президентом, то на законодательном уровне запретила бы вот эти вот вещи, за вред здоровью и удар по репродуктивной системе. Летом-то ничего, а вот зимой или ранней весной, как сейчас – это смотрится жестко! Вчера только видела обладательницу алых тюлевых трусов, она шла  с супругом и детишками.  Ну холодно же, бррр!
низкая талия
Ну а это запретила бы с эстетической точки зрения)
лето 2

Про себя расскажу. Что вы думаете, Морена сразу такая умная? Не, путем проб и ошибок! По молодости дикой хотелось мне большую грудь. Ну очень большую. Особенно на пляже. И для этой цели был у меня розовый бюсгальтер пушап. Но и этого мне показалось мало. Купила я таких розовых платочков и подложила внутрь. И опять не то!. Дополнила меховыми пушками из наручников, тоже розовыми. На берегу-то ничего, а как в воду залезла – стали эти фрагменты и меня вываливаться. Первым платочек… А потом и пушки… Ооох, как же я старалась побыстрее от них отплыть…

А у вас были какие-то смешные истории, связанные с женской одеждой? Ну, или мужской?
Какой у женщин самый ненужный предмет гардероба?



P.S. Если ты еще не в друзьях, то давай ко мне! Добавляйся!
Добавить в друзья!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, женщина, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →