morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как напугать мужчину бельем до сердечно приступа

Бюстгальтеры с липучками – самое позорное изобретение человечества. Однажды я подслушала такой разговор: познакомился с девушкой. Пришли домой, а у нее грудь отвалилась… С тех пор я  с содроганием думаю о том, чтобы купить такой бюстгальтер. Уууужасно. Вечер, свечи и отваливающиеся фрагменты дамы. Брр.
бюстик
По той же причине я с подозрением отношусь к
подклеенным длинным прядям волос. Их, во-первых, всегда видно, даже издалека. Еще никому не удалось скрыть эти ужасные лысые пряди. Во-вторых, они точно также могу отвалиться в неудобный момент. Мало того, что наша дама на свидании теряет фрагменты груди, так еще и волосы. Ну все, человек рассыпается на глазах. Разваливается, можно сказать!
пряди
Ну тут, конечно, не обойдется без нарощенных ногтей. У меня такие были год, наверное, красиво. Не, ну а че. Но, ведь они, собаки, тоже отваливаются…Тут уже парню и до инфаркта недалеко...
ногти
А вот этими вещами тоже можно напугать, но издалека, а не при близком контакте:
Ну и если бы я была президентом, то на законодательном уровне запретила бы вот эти вот вещи, за вред здоровью и удар по репродуктивной системе. Летом-то ничего, а вот зимой или ранней весной, как сейчас – это смотрится жестко! Вчера только видела обладательницу алых тюлевых трусов, она шла  с супругом и детишками.  Ну холодно же, бррр!
низкая талия
Ну а это запретила бы с эстетической точки зрения)
лето 2

Про себя расскажу. Что вы думаете, Морена сразу такая умная? Не, путем проб и ошибок! По молодости дикой хотелось мне большую грудь. Ну очень большую. Особенно на пляже. И для этой цели был у меня розовый бюсгальтер пушап. Но и этого мне показалось мало. Купила я таких розовых платочков и подложила внутрь. И опять не то!. Дополнила меховыми пушками из наручников, тоже розовыми. На берегу-то ничего, а как в воду залезла – стали эти фрагменты и меня вываливаться. Первым платочек… А потом и пушки… Ооох, как же я старалась побыстрее от них отплыть…

А у вас были какие-то смешные истории, связанные с женской одеждой? Ну, или мужской?
Какой у женщин самый ненужный предмет гардероба?



P.S. Если ты еще не в друзьях, то давай ко мне! Добавляйся!
Добавить в друзья!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, женщина, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →