morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Юля, которая постриглась налысо

OITxO6wfRXE

Фотки ДО и ПОСЛЕ. Это у нас Юля, ей 26 лет, знакомьтесь.  Сегодня у нее голый череп и хулиганский вид. А раньше была обычная девочка. А все дело в том, что Юля y_kachimskaya художница. Творческая личность. Это продолжается у нее с детства и по сей день – чего стоит вот эта самая стрижка под мальчика, например! Стрижка под катом.

Юля озорница и хулиганка. С детства не любила учиться, зато часто рисовала в тетрадках, любила оформлять стенгазеты. За что и была определена мамой в изо-студию, а потом и в художественную школу. А потом благополучно отчислена за прогулы. Но зато когда она вышла в декрет, то тяга к рисованию проснулась с новой силой.

Видимо папины гены повлияли. Он был художником. Да, папа был. Когда Юле было 18 его не стало… Мама одна воспитывала 2-х сестренок.
Юля была более скромная, осторожная и обидчивая девочка. Сестра, напротив, бойкая, активная, смелая, она всегда  защищала Юлю от нападок дворовых мальчишек. У нее даже прозвище было такое воинственное и гордое, - Зэна- королева.  Но и она ушла, совсем молодая, в 18 лет. Рак – страшная болезнь.
Она всегда меня подбадривала в трудные моменты – говорит Юля. « Юль, я верю в тебя! У тебя все получится!» И это стало девизом. Все получится!
От второго брака у Юли появилась сестра, Полина. Ей сейчас 11 лет.

Вот что пишет о себе сама Юля:

«После семейной трагедии я потеряла себя… снова. Но я благодарна Богу, за то, что у меня на то время появились новые обязательства. Я стала мамой


Да, это меня спасло. И спасибо моему мужу, который помог мне восстановить силы и энергию. А мои друзья проявили внимание и заботу. Я многое в себе открыла. Все мое творчество от простого рисования в тетрадке расширилось до качественных работ.

Я начала развивать в себе свои способности в новых направлениях. Около 5 лет я занимаюсь любимым делом! Хотя до этого об этом даже и не думала. И хотя многие говорят, что не верят. Знаете, я и сама раньше в себя не верила. А теперь понимаю, что могу добиться многого! И может каждый из вас, читающий эти строки!»
Сегодня Юля пришла к нам в гости. Она начинает вести свой блог в ЖЖ. Что тут сказать – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ну и традиционно - вопросы и пожелания для моей протеже
.



P.S. Если ты еще не в друзьях, то давай ко мне! Добавляйся!
Добавить в друзья!
Tags: ПИАР, женщина, работа, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal