morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Юля, которая постриглась налысо

OITxO6wfRXE

Фотки ДО и ПОСЛЕ. Это у нас Юля, ей 26 лет, знакомьтесь.  Сегодня у нее голый череп и хулиганский вид. А раньше была обычная девочка. А все дело в том, что Юля y_kachimskaya художница. Творческая личность. Это продолжается у нее с детства и по сей день – чего стоит вот эта самая стрижка под мальчика, например! Стрижка под катом.

Юля озорница и хулиганка. С детства не любила учиться, зато часто рисовала в тетрадках, любила оформлять стенгазеты. За что и была определена мамой в изо-студию, а потом и в художественную школу. А потом благополучно отчислена за прогулы. Но зато когда она вышла в декрет, то тяга к рисованию проснулась с новой силой.

Видимо папины гены повлияли. Он был художником. Да, папа был. Когда Юле было 18 его не стало… Мама одна воспитывала 2-х сестренок.
Юля была более скромная, осторожная и обидчивая девочка. Сестра, напротив, бойкая, активная, смелая, она всегда  защищала Юлю от нападок дворовых мальчишек. У нее даже прозвище было такое воинственное и гордое, - Зэна- королева.  Но и она ушла, совсем молодая, в 18 лет. Рак – страшная болезнь.
Она всегда меня подбадривала в трудные моменты – говорит Юля. « Юль, я верю в тебя! У тебя все получится!» И это стало девизом. Все получится!
От второго брака у Юли появилась сестра, Полина. Ей сейчас 11 лет.

Вот что пишет о себе сама Юля:

«После семейной трагедии я потеряла себя… снова. Но я благодарна Богу, за то, что у меня на то время появились новые обязательства. Я стала мамой


Да, это меня спасло. И спасибо моему мужу, который помог мне восстановить силы и энергию. А мои друзья проявили внимание и заботу. Я многое в себе открыла. Все мое творчество от простого рисования в тетрадке расширилось до качественных работ.

Я начала развивать в себе свои способности в новых направлениях. Около 5 лет я занимаюсь любимым делом! Хотя до этого об этом даже и не думала. И хотя многие говорят, что не верят. Знаете, я и сама раньше в себя не верила. А теперь понимаю, что могу добиться многого! И может каждый из вас, читающий эти строки!»
Сегодня Юля пришла к нам в гости. Она начинает вести свой блог в ЖЖ. Что тут сказать – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ну и традиционно - вопросы и пожелания для моей протеже
.



P.S. Если ты еще не в друзьях, то давай ко мне! Добавляйся!
Добавить в друзья!
Tags: ПИАР, женщина, работа, творчество
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →