morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сколько потратить на девушку?

GTA-5-Girl-with-a-phone
Жизненный опыт показывает, что существует три типа девушек, и к их соблазнению нужен совершенно разный подход. Первые – «гламурные штучки». Настоящих красавиц, женщин, к ногам которых мужчины пачками складывают квартиры и машины, единицы. Чаще всего они и без того уже являются принцессами. Большинство же...

просто мечтает о принцах, сидя в тоске и перебирая гречку. Обойдем их стороной. Ну, в самом деле, что делать с девушкой, которая захочет айпад на втором свидании, а брюлики на третьем? Впрочем, есть выход – дальше первого свидания дело не заводить. И оставить мечтательницу с ее надеждами.

Вариант номер два – просто симпатичная девочка. Без короны на голове, но цену себе знает. Она не попросит телефон на втором свидании, нет. Она и на пятом не попросит. Но если ты встречаешься с ней, то совсем без подарков как-то грустно. Придется преподнести презент по меньшей мере на 8 марта и на День рождения – тут уже точно не отвертеться. Тут можно обойтись малой кровью и выбрать подарок, выражающий любовь и заботу, но при этом не слишком дорогой. Если выбирать из тех те же смартфонов, то это может быть, PRESTIGIO MultiPhone 5400 DUO, например. (Похвастаюсь. Мне такой достался в подарок на праздники, помимо фото. Но тогда все бабы выставили свои подарки, а я еще никому не показывала). Вот такой:

Теперь буду ходить на фотоохоту еще эффективнее, тем более что весной все больше подозрительно откровенных девушек вышло на улицы. Для справки – мой подарочек обошелся в 6 290 руб.

И третий вариант дам – это те, кому не нужно ни дорогих нарядов, ни золотых цепей. Они самоотверженно готовы идти с вами на край света и даже сами норовят сделать подарок подороже. Но, как говорится «Когда к вам женщина в кровать сама сигает в чем придется, никто не может угадать во  что вам это обойдется…Чаще всего за такой самоотверженностью скрывается тайное желание опекать, доминировать, брать под контроль.

Теперь вопрос к вам – какой женский типаж вам более по душе – гламурные девицы, которые в прямом смысле стоят дорого, обычные девочки, которым иногда все-таки надо дарить подарки, или самоотверженные альтруистки? А если вы девушка, то какая?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal