morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина особого назначения

Выясняются удивительные вещи. Оказывается, существует особый тип женщин. Я бы назвала его «пугало домашнее огородное». Знаете, что делает такая женщина первым рылом, приходя домой? Она смывает макияж. Она устала, понимаете ли. Кожа должна дышать. Отдыхать от дневных трудов, так сказать. Теперь неплохо нанести вот такую маску...
Маска
Затем она облачается в теплый фланелевый халат и тупит в контактик или в телевизор, пользуясь тем, что ее видит только муж. Замечательная картина, не правда ли? Почему я вспомнила об этом?

Меня часто спрашивают – ты и дома ходишь накрашенной? Почему у тебя фотки такие? Да, блин я хочу дома накрашенной. Я хочу дома при полном параде, и смываю тушь для ресниц только непосредственно перед тем, как улечься в постель. Единственное, что я не могу себе позволить дома – это каблуки. Из-за соседей. Почему я так делаю – потому что я хочу быть красивой для мужа. Более того, я хочу быть красивой для вас. Вы не видите меня, но чувствуете мое настроение, например. Мне не нравится мысль о том, чтобы беседовать с вами, сидя в какой-нибудь вонючей заляпанной майке.

И поэтому я решительно протестую против отдыха дома. Мне кажется, что лучше ходить как чучело по улице, где тебя никто не знает, чем показываться в таком виде перед любимым человеком. Потому что очень хочется оставаться для любимого женщиной.  В этом я вижу свое назначение. Свое особое предназначение. Такая вот моя позиция. Поэтому я всегда крашусь дома.

А вы что думаете по этому поводу? Должна жена дома быть накрашенной - расфуфыренной? Или дома можно расслабиться?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal