morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Скандала не избежать!

Если в одном кабинете соединить горячего дагестанца с жуткой стервой и провокаторшей, то как вы думаете, что будет? Вы никогда не пробовали кинуть в теплую бутылку с колой ментос?

Скажу честно, что период моей работы в офисе был самым невыносимым в жизни. Нас в кабинете было семь человек, и вот эти двое(дагестанец и провокаторша) каждый день начинали с перепалок. Через месяц уже никто не мог работать, все только следили за перебранками. Каждый день она обзывала его «мешком с дерьмом», а, получив ответ, горько плакала и стенала, что слабых женщин нынче не уважают.

Хотя, бывают ситуации и похуже. Например, ненавидящий вас персонально конфликтный начальник. С таким я тоже столкнулась на предыдущем месте работы, и отчасти поэтому я здесь, с вами. Несправедливая критика, обрезанная премия или истеричный крик. Хорошего мало.

Впрочем, тогда мне не пришло в голову, обратиться к людям, которые помогли бы мне разрешить конфликт, научили правильно действовать. А зря! Сейчас существуют тренинги, которые учат справляться с конфликтными ситуациями.

Один из таких тренингов ведут Гелена Савицкая и Юрий Оборин. Гелена практикует уже 20 лет, последние 10 лет она занимается конфликтами в организациях. Ее уникальные разработки легли в систему «Школы мастеров». Юрий уже 10 лет соавтор и сотренер Гелены.
unnamed
Записаться на тренинг можно по ссылке ниже.

школа мастеров


Tags: РЕКЛАМА, про жизнь, работа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →