morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Альфа-Самки

Обнаружила удивительный вид женщин вконтакте. Назовем их альфа-самками. Сейчас я сорву с них покровы, расскажу вам, почему они так бесят женщин и привлекают мужчин.
pin-up-girl-silhouette-1381342829WWU
У Альфа-самки есть бабло. Иначе, какая же она альфа?  Более того, никто не знает, откуда оно появилось. Нет, она может давать концерты, семинары, писать в журнальчики. Но все вокруг понимают, что такое адское бабло этой деятельностью не заработаешь. Кроме того, скромность не украшает альфа-самку, и она любит писать в контактике о том, какие все бедные, нищие, голодранистые.

Альфа-самка красива. Иначе ей не удавалось бы привлекать столько внимания к своей персоне и никто бы так и не узнал, что она альфа-самка. У нее стройные ноги, высокий рост, большая грудь, тонкая талия и длинные волосы.  На фоне обычных земных женщин она выглядит как инопланетянка. Если такая внешность не дана ей природой, альфа-самка обязательно ее сделает искусственно.

Альфа-самка публична. Как я уже говорила, она должна всюду показывать свою красоту, иначе никто не будет знать, что она именно альфа-самка. Поэтому у нее есть аккаунты в контакте, канал на ютьюб, твиттер, тумблер, одноклассники и все это вместе.

Альфа-самка любит чувствовать себя выше других. А чтобы почувствовать себя выше других нужно сделать что? Правильно, втоптать в грязь кого-нибудь. Поэтому она любит снимать «видеоунижения» и прочие противозаконные вещи, и удаляет их лишь тогда, когда ими начинает интересоваться прокуратура. Если по природе она беззлобна, тогда просто начинает фриковать и оскорблять общественное мнение.

Кстати, вот еще что. Альфа-самку никогда не трогают. Ну, или трогают, но мы об этом не знаем. Во всяком случае, ей точно позволено больше, чем остальным. Она всегда накрашена, надушена, выспалась и не плачет. Альфа-самка не болеет гриппом, не подхватывает хламидии, не ходит в туалет. Почему-то. Меня чудовищно интересует вопрос, пукают ли альфа-самки.

У альфа-самки крутой папа. Или очень крутой мужик. То тут, то там ее видели на Бентли. В тоже время ходят слухи, что она девственница. По крайней мере, никто из смертных не может похвастаться обладанием ею.

Альфа-самке все завидуют. Откуда она об этом узнает? Ей много пишут поклонники, в том числе и всякое говно. Я обнаружила в контактике одну такую альфа-самку с 8000 банов, или как у них там это называется? Короче, в черном списке.

И последнее, самое главное. Альфа-самка всех ужасно злит. Но есть масса поклонников, которые ее боготворят. В чем секрет? Какой-то личностный магнетизм, наверное.

Узнаете такой типаж? Встречали? Или мне только показалось, что он существует?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, вещи, женщина, облико морале, про бабло, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →