morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самая Красивая Феминистка!(+фото)

лилит1
Вы только поглядите, кто у нас тут! Настоящая феминистка пришла. Еще и цыганка. Кстати, феминистки бреют ноги или нет? Выясняем! Пусть расскажет честно!
Меня зовут Лилит gipsylilya Мазикина. Мне 30 лет, я живу в Москве, я цыганка. Уже три года я работаю консьержкой. Мне очень нравится эта работа, но на ней мало платят, поэтому мне всё время приходится подрабатывать на стороне: я пишу статьи, стихи и книги, читаю лекции о стихосложении и цыганской истории, пляшу на корпоративах и даю уроки цыганского танца живота. В общем, жить можно. Меня всё время спрашивают, почему я работаю консьержкой. Когда я пытаюсь объяснять, не верят или вообще не понимают, так что я уже перестала пытаться и села писать об этом книгу

Я феминистка У меня есть музыкальный фем-проект "ВудуСуок" - я там пишу матерные тексты, а потом их под сэмплы, подобранные мужем, декламирую детским картавым голоском.

Я не считаю, что должна кому-то быть хорошей хозяйкой, красивой женщиной или правильной матерью. Поэтому я ни то, ни другое, ни третье, а так, блогер. У меня, кстати, ноги волосатые
Что у тебя в семейной жизни?

Могу только сказать, что я замужем за журналистом и цыганом, который ведёт совершенно ужасный панковский блог. Мы воспитываем двух девочек, 11 и 15 лет. Ужас что за девочки, они постоянно что-то крафтят, рисуют, поэтому в детской всё в краске, бумаге, клее и обрывках ткани. Старшая учится и играет в театральной студии, в её репертуаре роль яблоньки, роль джигита и роль учителя географии.
575504_original
Назови семь причин тебя ненавидеть
1.Фуцыганка
2. ПОЧЕМУ БЛОНДИНКА КАК ТЫ СМЕЕШЬ БЫТЬ ЦЫГАНКОЙ Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ЦЫГАНКУ БЫСТРО СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ЦЫГАНКА
3. Фуфеминистка, фисоциалистка
4. И стихи у тебя говно!
5. И обои у тебя говно!
6. Ещё раз, сихи у тебя говно!
7. КАК КАК КАК ТЕБЕ ЗА НИХ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ГОВНО ТАКОЕ?!?!?!


Необычный персонаж, правда? Может, вы еще что-то хотите узнать? Спрашивайте!



Tags: ПИАР, женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →