morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Анечка, поставьте ей галочку!

Знакомьтесь, Аня, 26 лет, студентка. Аня исследовала, чем отличаются люди, активно ведущие блоги, от всех остальных... Интересно, правда? А вот и она сама...
x_169315ce
Привет всем, я Анна! Студентка и
увлекающийся человек. Учусь на психологическом факультете БГПУ г. Минска. Долгое время увлекалась роком , ездила по фестивалям, учила китайский язык... А теперь я делаю цветы из  натурального шелка и кожи. Учусь на заочном, а работаю программистом (закончила техникум по этой специальности). А сейчас пишу исследование про блоггеров. Чем они отличаются от обычных людей? Спорим, я найду отличие? И вам смогу рассказать.
аня 2
Я взяла два параметра: демостративность и одиночество. Проще говоря, мне очень интересно, кто же больше всего любит вести блоги? Может быть такое общение больше по душе людям одиноким? Или склонным привлекать к себе внимание?
Какой он по характеру - любитель активно писать в блог? Как думаете! Своим мнением вы очень мне поможете.

И вот какая у меня проблема...

Чтобы довести исследование до конца, мне необходимо проанализировать анкеты как можно большего числа людей. Очень прошу помощи, SOS! Ребята, никак не получается собрать достаточное количество испытуемых. Это займет не более 10 минут. Нужно заполнить две небольших анкеты,ответить да или нет!Данные никуда не попадут, результаты необходимы для большого массива данных. Вместо имени можно указать любую аббревиатуру или цифру.

Помочь исследованию можно так: поставить в каментах плюсик - тогда я сама вышлю файл вам на почту. Или скачать его по ссылке в первом каменте и прислать мне на почту: lisaann@tut.by

Помогайте мне! Пишите свое мнение в каменты - чем блоггеры отличаются от тех, кто не ведет активно свои странички?


Tags: ЖЖ, ПИАР, женщина, учеба
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →