morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Косяки Женской Внешности(глазами мужчин)

Девушки смертельно боятся показать мужчинам некоторые свои части. Они готовы прятаться под одеялом в бункере, лишь бы возлюбленный не обнаружил несовершенств. Между тем,  как мужской вердикт по этому поводу может быть не так уж и суров…
фигуры
Округлый животик
Я говорю именно об округлом животике, а не об огромном. Примерно вот таком.  Мне кажется, что большая часть мужчин не откажется от свидания с женщиной из-за такой мелочи. Более того, в интернете лазает огромное количество любителей именно такой внешности…

Шрамы
Конечно, шрамы не украшают, но если они все-таки есть, то думаю, что лучше не комплексовать из-за них и не пытаться их спрятать. Лучше сказать:  «Ты когда-нибудь видел такой шрам?» и  рассказать его историю, чем прятать косяк от мужчины разными способами.

Грудь без поддержки.
Женщины очень строги к себе. Им часто кажется, что разгневанный мужчина, лишь только заметив следы земного притяжения, тут же убежит. Да и журналы кричат: вторсырье, неликвид.  Но за исключением каких-то особых случаев мужчины даже не понимают, в чем причина стеснения, и радуются, как дети.

Верх и низ не белья не соответствуют друг другу
Есть такой вечный женский страх, по поводу несоответствия верха и низа у белья, скажем так. Когда бюстгальтер от одного комплекта, а трусики от другого. Я спросила у мужчин, как они к этому относятся. Ответ был таким:
Да честно говоря особо не парюсь, хотя приятнее глазу когда и по цвету и по стилю белье сочетается.

Я спросила и про то, что же действительно беспокоит парней. Фавориты оказались совсем другими, чем я могла предположить. Причиной для реального раздражения может стать неприятный запах. Так что необходимость регулярно душа переоценить нельзя. Еще их раздражает, когда мы пачкаем одежду косметикой. А еще один человек заявил о том, что его страшно раздражают пятна на одежде и вообще неаккуратность.

Ну так вот, мы паримся, а мужчины нет! Да и вообще, лучше всех живут резиновые и пластмассовые женщины. У них ничего не толстеет, не обвисает и не целлюлитится. Но спрос на них почему-то все равно меньше. Все верно?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →