morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

История о кокетливой черной руке

Одна девочка жила рядом с кладбищем. И вот однажды она услышала ужасные звуки, как будто тысячи шакалов завыли. А потом тишина…Девочке стало страшно. Она высунула голову из окна посмотреть, что же происходит. Тут в распахнутое окно стремительно влетела черная рука. Девочка побежала в ванную и заперлась там. Рука начала стучаться в дверь, все сильнее и сильнее. Затем выломала турник в коридоре и начала им стучать по двери. А потом как с цепи сорвалась - кидала в дверь все, что ей попадалось. Но дверь выдержала, и к утру страшные звуки прекратились, а перепуганная девочка смогла выйти из своего убежища. На следующую ночь она уже плотно закрыла окна, преградив руке все возможности входа. Но понервничала и забыла закрыть входную дверь. И рука опять влетела в квартиру. Девочка попыталась убежать, но рука схватила ее за ногу. Девочка упала.
- Что тебе надо, что??? – кричала девочка в истерике.
- Так это… У тебя перчатки есть черные, кружевные, лежат где чулки и стринги в шкафу на полке. Ты мне их одолжи, а то у нас там бал намечается! Ок? Я тебе цветов завтра натаскаю!
-НЕ НАДА! – говорит девочка. Так бери. Дарю.

У меня теперь нет перчаток, поэтому мальчики могут нажать кнопочку, чтобы были
Tags: УЖАСЫ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →