morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

СЭКОНОМИТЬ НА СЕКСЕ

Мне может быть кажется, что в плане секса у нас мужское население очень экономное. Оно ищет, кто подешевле и где подешевле, предпочитая количество качеству. Сейчас я расскажу, почему я так думаю.
514862-3800x2500
Заняться сексом в незнакомой обстановке мы задумали после визита друзей. Один из них с упоением рассказывал, как завис в сауне со случайной знакомой. Цена не очень  кусалась, а впечатлений море. Соблазненные рассказом, вы навострили лыжи в упомянутую сауну.

Глазам нашим предстало печальное зрелище. Влажная вонючая комната внушала сомнения в том, что здесь убираются вообще. Потолок был пробит пробками от шампанского так, будто пережил артобстрел.  Псевдокожаный диван повидал многое на своем веку, судя по обивке. Но коронным номером стало следующее. В небольшом холодном бассейне плавали презервативы. Я зажмурилась. Вдруг это не оно? Но это было именно оно. Более того, для непонятливых гостей прямо над бассейном висел лист формата А4 со следующим текстом: «Презервативы в бассейн не кидать!!!!!!!!!!! штраф 100 рублей». Раздосадованные, мы взяли по пиву и мрачно хрустели чипсами вместо романтики. Париться, присаживаться на диван, а, тем более, купаться в бассейне побоялись – мало ли, что там еще плавает. Но ведь друг-то рассказывал нам все это вполне искренне! Его устраивало!

Вы скажете - зачем ты поперлась в сауну. Неужели вам дома плохо. А я скажу - плохою. Разнообразия хочется.
Еще вы скажете, что сауна дешевая была. Но там 1400 час, для Пензы вообще отлично.

Расскажите мне пожалуйста, был ли у вас секс вне дома и в какую сумму это обошлось? Какой самый дешевый и какой самый дорогой? Признавайтесь!
Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →