morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

СЭКОНОМИТЬ НА СЕКСЕ

Мне может быть кажется, что в плане секса у нас мужское население очень экономное. Оно ищет, кто подешевле и где подешевле, предпочитая количество качеству. Сейчас я расскажу, почему я так думаю.
514862-3800x2500
Заняться сексом в незнакомой обстановке мы задумали после визита друзей. Один из них с упоением рассказывал, как завис в сауне со случайной знакомой. Цена не очень  кусалась, а впечатлений море. Соблазненные рассказом, вы навострили лыжи в упомянутую сауну.

Глазам нашим предстало печальное зрелище. Влажная вонючая комната внушала сомнения в том, что здесь убираются вообще. Потолок был пробит пробками от шампанского так, будто пережил артобстрел.  Псевдокожаный диван повидал многое на своем веку, судя по обивке. Но коронным номером стало следующее. В небольшом холодном бассейне плавали презервативы. Я зажмурилась. Вдруг это не оно? Но это было именно оно. Более того, для непонятливых гостей прямо над бассейном висел лист формата А4 со следующим текстом: «Презервативы в бассейн не кидать!!!!!!!!!!! штраф 100 рублей». Раздосадованные, мы взяли по пиву и мрачно хрустели чипсами вместо романтики. Париться, присаживаться на диван, а, тем более, купаться в бассейне побоялись – мало ли, что там еще плавает. Но ведь друг-то рассказывал нам все это вполне искренне! Его устраивало!

Вы скажете - зачем ты поперлась в сауну. Неужели вам дома плохо. А я скажу - плохою. Разнообразия хочется.
Еще вы скажете, что сауна дешевая была. Но там 1400 час, для Пензы вообще отлично.

Расскажите мне пожалуйста, был ли у вас секс вне дома и в какую сумму это обошлось? Какой самый дешевый и какой самый дорогой? Признавайтесь!
Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →