morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

10 Признаков ТП!

Признаки, наличие которых говорит о том, что девушка склонна к завышенной самооценке и любит изображать из себя богиню. А попросту - Тупая Пизда!!!
1. Неадекватная самооценка. Чаще всего эта самооценка выше, чем женщина того заслуживает. Особенно ТП любят переоценивать свою внешность, но и жизненные перспективы тоже. ТП упорно не признает своих недостатков, даже если ей говорят об этом прямо. Каждая ТП, глядя в зеркало, видит там роскошную модель с идеальными формами.
2. Отсюда проистекает следующий признак ТП – наличие повышенных требований к избраннику. Ей не нужен «Вася Пупкин», а нужен непременно с золотым унитазом. При этом она забывает, что требование к мужчине иметь золотой унитаз обязывает ее иметь хотя бы позолоченный.
3. Чтобы поддерживать самооценку, нуждается в постоянном мужском внимании. Часто достигает этого постингом полуобнаженных фото в огромном количестве.
4. Считает себя Богиней. В открытую заявляет об этом.
5. Нуждается в одобрении подруг. Для этого сама себе покупает цветы и подарки, фоткается с ними и выкладывает в контакте.
6. В погоне за вниманием очень откровенно флиртует, даже если она страшная.
7. Переоценивает марки и гоняется за брендами. Считает зеленые сапоги и страусиную сумку удачным вложением.
8. Всем рассказывает о своем сексуальном опыте, даже тем, кто не хотел слушать. Открыто настаивает что мужчина и женщина в этом равноправны.
9. Часто выигрывает тактически, но не стратегически. Не умеет отличить мужчин, с которыми будет хорошо в семейной жизни. Более того, что считает их задротами и смеется над ними.
10. Считает, что любой мужчина обязан оплачивать ее хотелки только по половому признаку.

Согласны? А сколько в Вас ТП? А во мне есть?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →