morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

10 Признаков ТП!

Признаки, наличие которых говорит о том, что девушка склонна к завышенной самооценке и любит изображать из себя богиню. А попросту - Тупая Пизда!!!
1. Неадекватная самооценка. Чаще всего эта самооценка выше, чем женщина того заслуживает. Особенно ТП любят переоценивать свою внешность, но и жизненные перспективы тоже. ТП упорно не признает своих недостатков, даже если ей говорят об этом прямо. Каждая ТП, глядя в зеркало, видит там роскошную модель с идеальными формами.
2. Отсюда проистекает следующий признак ТП – наличие повышенных требований к избраннику. Ей не нужен «Вася Пупкин», а нужен непременно с золотым унитазом. При этом она забывает, что требование к мужчине иметь золотой унитаз обязывает ее иметь хотя бы позолоченный.
3. Чтобы поддерживать самооценку, нуждается в постоянном мужском внимании. Часто достигает этого постингом полуобнаженных фото в огромном количестве.
4. Считает себя Богиней. В открытую заявляет об этом.
5. Нуждается в одобрении подруг. Для этого сама себе покупает цветы и подарки, фоткается с ними и выкладывает в контакте.
6. В погоне за вниманием очень откровенно флиртует, даже если она страшная.
7. Переоценивает марки и гоняется за брендами. Считает зеленые сапоги и страусиную сумку удачным вложением.
8. Всем рассказывает о своем сексуальном опыте, даже тем, кто не хотел слушать. Открыто настаивает что мужчина и женщина в этом равноправны.
9. Часто выигрывает тактически, но не стратегически. Не умеет отличить мужчин, с которыми будет хорошо в семейной жизни. Более того, что считает их задротами и смеется над ними.
10. Считает, что любой мужчина обязан оплачивать ее хотелки только по половому признаку.

Согласны? А сколько в Вас ТП? А во мне есть?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →