morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Настя. Каждый день новая женщина!

Больше всего на свете эффектная блондинка Настя любит красивое белье. Ну, есть на что надевать, че. Неплохое хобби для девушки! А вот как можно заработать на своем увлечении?
unnamed (1)
Поскольку у девушки нет аккаунта в ЖЖ, она придет в гости просто так!

Меня зовут Анастасия, и я директор интернет-магазина белья Youarehot. Главный наш приоритет и главная страсть моей жизни – белье. Красивое, волнующее, элегантное… Более 3000 позиций, на которые упал мой выбор.
Как ты оказалась хозяйкой магазина?
Когда-то на годовщину свадьбы  я сама хотела найти красивое белье, нацелилась на корсет. В обычных бельевых выбор был небольшой: 2-3 позиции и в основном на 2-й размер груди (мой 4 оказался неожиданно проблемным). Потом я пошла искать в интернет - и тоже была не особо обрадована: выбор хоть и большой, но в основном китайский ширпотреб. Начала искать поставщиков белья, знакомилась с марками… и открыла магазин.
А какие девушки покупают необычное белье активнее всего?
Возраст 25-35 - самый сексуально активный у девушек, судя по всему)  Многие удивляются, но мужчины также охотно покупают у нас, среди покупателей их около 30%. Перед праздниками часто покупают в подарок – потому,  что это своеобразный подарок для обоих)
Что самое востребованное у девушек из белья, признавайся!
Больше всего покупают сетки – это хит! И это неудивительно. Они отлично тянутся, поэтому проблем с выбором размера нет, они универсальны. Сетки скрывают все дефекты и неровности кожи.  Выглядят очень пикантно: вроде все тело полностью закрыто, а с другой стороны – открыто и развратненько) Ну и цена у них более чем доступная. Ну и сорочки и трусики – лидируют.
А чего больше всего боятся клиенты?
Клиенты иногда боятся, что всем станет известно, что внутри коробки. За это беспокоиться действительно не стоит, даже при курьерской доставке курьеры не осведомлены, что внутри -  у них есть данные только по тому, куда нести такой-то заказ и все. Мы упаковываем в неприметную коробку или черный непрозрачный пакет – что внутри абсолютно непонятно никому.
unnamed

Можно спросить Настю обо всем, что касается белья! Она подскажет, что необычного можно выбрать для романтического свидания. А заодно и оценить, что она за магазин создала.

А если у вас есть какое-то интересное начинание, им тоже можно похвастаться!



Tags: ПИАР, женщина
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →