morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

30 лет, мужа нет…Осетрина второй свежести?

Слушайте, а существует такой возраст, в котором отсутствие статуса «разведенки», «прицепа» и предыдущих отношений  говорит о дефектах женщины как партнера для отношений?
леди
А то всегда, когда говорят о негативном влиянии предыдущей семейной жизни и проблемах с детьми, то забывают уточнять, сколько лет девушке.

Например, в 15 лет быть девственницей - самое оно, а вот в 25 это уже странно. А в 35 многие считают, что это патология. Также с браком и детьми. В 20 лет не замужем и не была – молодец. В 30 – повод задуматься. В 40…Странно это.

Если была замужем, то, понятное дело, возникает вопрос, почему расстались, почему семью не удержала.
А вот если не была и не хотела, то может и не надо ей это вовсе? Кроме того, с кем она была все это время, незамужняя? А детей почему нет? Может, не может иметь?

Короче, существует ли такой возраст, после которого отсутствие отношений у женщины в прошлом становится негативным фактором? Давайте уточним, во сколько лет женщина уже точно должна завести семью?


 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →