morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

30 лет, мужа нет…Осетрина второй свежести?

Слушайте, а существует такой возраст, в котором отсутствие статуса «разведенки», «прицепа» и предыдущих отношений  говорит о дефектах женщины как партнера для отношений?
леди
А то всегда, когда говорят о негативном влиянии предыдущей семейной жизни и проблемах с детьми, то забывают уточнять, сколько лет девушке.

Например, в 15 лет быть девственницей - самое оно, а вот в 25 это уже странно. А в 35 многие считают, что это патология. Также с браком и детьми. В 20 лет не замужем и не была – молодец. В 30 – повод задуматься. В 40…Странно это.

Если была замужем, то, понятное дело, возникает вопрос, почему расстались, почему семью не удержала.
А вот если не была и не хотела, то может и не надо ей это вовсе? Кроме того, с кем она была все это время, незамужняя? А детей почему нет? Может, не может иметь?

Короче, существует ли такой возраст, после которого отсутствие отношений у женщины в прошлом становится негативным фактором? Давайте уточним, во сколько лет женщина уже точно должна завести семью?


 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →