morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Так брить или не брить?

morena1
Слушайте, мы с вами все прошляпили! Тут, оказывается, новая мода на счет женской депиляции. Сама лично фотку Мадонны видела, а вы? То ли некогда ей, то ли эпатаж, то ли протест такой - не знаю, что и сказать, но подмышки она демонстрирует гордо!
Впрочем, и c мальчиками это последнее время тоже часто происходит. Заглядываю тут в дружественный ЖЖ, на сильный пол посмотреть - и там почти мадонна, так сказать, в мужском воплощении.

Посмотрела-посмотрела - ну и нормально! Живой человек, из плоти и крови. Так даже интереснее. Короче, удивили меня эти самые подмышки, но не расстроили.  А вот от мужчин часто слышала ужасные истории о том, что они даже и на свидание второй раз не пойдут, стоит им узреть у дамы легкую небритость.

Тогда я стала свое поведение анализировать. Для меня щетина на ноге(моей) - это кошмар какой-то. Причем, это даже не мужчин касается. Из мужчин же меня только муж видит. А девушек в раздевалках. Мне иногда прямо кажется, что они сейчас начнут на мои ноги коситься. А может еще и пощупают!

Более того! Если с депиляцией у меня все в порядке, то есть вещь, с которой не в порядке. Я когда разъярена или в ссоре, то могу на себя гнев выплеснуть. Ну и так и случилось недавно, всадила себе в ногу ножницы в пылу, так сказать, семейного скандала. И потом ходила с довольно внушительной раной. Так вот за ее наличие и происхождение мне было совсем не стыдно, а за небритость - стыдно.

Тогда я подумала, а откуда вообще пошла мода на депиляцию? Может, она уже проходит?
Вот вы на такие вещи внимание обращаете? Девочек я про мальчиков спрашиваю. А мальчиков - про девочек!


На всякий случай фотку прилепила с ногами. Бритыми, если че) А вот тут совсем волосатые создания!


Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →