morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Так брить или не брить?

morena1
Слушайте, мы с вами все прошляпили! Тут, оказывается, новая мода на счет женской депиляции. Сама лично фотку Мадонны видела, а вы? То ли некогда ей, то ли эпатаж, то ли протест такой - не знаю, что и сказать, но подмышки она демонстрирует гордо!
Впрочем, и c мальчиками это последнее время тоже часто происходит. Заглядываю тут в дружественный ЖЖ, на сильный пол посмотреть - и там почти мадонна, так сказать, в мужском воплощении.

Посмотрела-посмотрела - ну и нормально! Живой человек, из плоти и крови. Так даже интереснее. Короче, удивили меня эти самые подмышки, но не расстроили.  А вот от мужчин часто слышала ужасные истории о том, что они даже и на свидание второй раз не пойдут, стоит им узреть у дамы легкую небритость.

Тогда я стала свое поведение анализировать. Для меня щетина на ноге(моей) - это кошмар какой-то. Причем, это даже не мужчин касается. Из мужчин же меня только муж видит. А девушек в раздевалках. Мне иногда прямо кажется, что они сейчас начнут на мои ноги коситься. А может еще и пощупают!

Более того! Если с депиляцией у меня все в порядке, то есть вещь, с которой не в порядке. Я когда разъярена или в ссоре, то могу на себя гнев выплеснуть. Ну и так и случилось недавно, всадила себе в ногу ножницы в пылу, так сказать, семейного скандала. И потом ходила с довольно внушительной раной. Так вот за ее наличие и происхождение мне было совсем не стыдно, а за небритость - стыдно.

Тогда я подумала, а откуда вообще пошла мода на депиляцию? Может, она уже проходит?
Вот вы на такие вещи внимание обращаете? Девочек я про мальчиков спрашиваю. А мальчиков - про девочек!


На всякий случай фотку прилепила с ногами. Бритыми, если че) А вот тут совсем волосатые создания!


Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal