morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Действительно, сколько? 1,3,5? А законных мужей? А гражданских? Мужчины негодуют и  топают ногами. Потому что жить с одним мужчиной всю жизнь, как и ждать принца, становится немодным. Вот сколько смотрю на своих подруг, знакомых и вообще просто девиц, и никак не могу обнаружить ту, которая скажет – мне нужно встретить такого, чтобы раз и навсегда.

Большинство так говорят – в молодости просто повстречаться, чтобы весело было, интересно. А потом уже и о детях подумать, годам к 30… Короче, сразу ставят себе такую планку – ты, мол, мужчина не на всю жизнь, а на определенный период. Мало того, некоторые выбирают мужчин под определенную потребность.С этим – весело. С тем – на курорт съездить. А этот – «папик», чтобы материально обеспечивать.

И отношение такое, с моей точки зрения, практически сводит к нулю шансы на счастливую и долгую жизнь с одним человеком. Как бы ни были суровы моральные законы прошлых лет, но они ориентировали на то, чтобы сохранять семью, а не разваливать ее. На то, чтобы до старости, в болезни и в горести. Официальным, законным браком. Без всяких этих проб, без «поживем-приглядимся»…

Поэтому мне интересно ваше мнение, как правильнее? Искать одного мужчину на всю жизнь, или трезво рассчитывать на то, что мужчина точно будет не один, и не париться по этому поводу? М? Как думаете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →