morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Физиологические признаки женской измены

Ой, че я нашла! Один обманутый муж собрал все физиологические признаки женской измены в одном месте. О половине даже и не думала! Выглядят они так:

адюльтер

Внешний вид и запах:
- рекомендуется осмотреть одежду возлюбленной. Нет ли ней шерсти от чужой кошки? Ниток, которые никак не могли оказаться на ее одежде случайно? Странной соломы или листьев? Логичным будет спросить о происхождении этих тревожных признаков.

- не раздражена ли кожа лица? Такое бывает от соприкосновения со щетиной.
- нет ли от вашей половинки посторонних запахов дезодоранта или парфюма? Если есть, то откуда они взялись? Также насторожитесь, если от женщины исходит приятный запах и ясно, что она недавно была в душе. Где бы она могла помыться на работе?
Поведение:
Сразу побежала в душ – что-то скрывает! Хочет смыть улики!
Пройдите за ней и устройте досмотр на предмет необъяснимых синяков и ссадин.
Раскраснелась, прячет глаза - что-то скрывает
Комментаторы темы подсказали еще следующие признаки:
Стесняется мужа- запирает дверь в ванную, спит отдельно или в сорочке
Изменение лексикона, появление новых слов
Поцелуи и прикосновения теперь неприятны ей
Дошли даже до того, что некоторые предлагают жене предъявить белье для досмотра! Предствьте себе только - предъявить белье!

***
Великолепный набор параноика, правда?  Честно говоря, мне пристальное внимание к верности второй половинки именно параною напоминает.  Где ты была? Почему на полчаса дольше? Почему пахнешь духами? Куда так красишься? У меня есть глубокое убеждение в том, что ревность может навредить отношениям гораздо больше, чем измена сама по себе. Ревность партнера душит, заставляет себя чувствовать не в своей тарелке, прятаться. Вот, к примеру, завернула жена к приятельнице, и прилипла к ее одежде кошачья шерстка. Она уже и думать об этом забыла, как вдруг гром средия ясного неба - откуда это шерсть на тебе?! Предательница. Или, допустим, случилась у жены беседа с давним приятелем. Просто так, случайно, на улице. А дома ревнивый муж с допросами? К кому бежать, где искать утешения. Впору любовника заводить. Так что, на мой взгляд, ревность куда опаснее измены.

Как думаете: автор признаков перегибает палку, или просто предусмотрительный? А вы страдали от ревности в своей жизни? Расскажите!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 570 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal