morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Физиологические признаки женской измены

Ой, че я нашла! Один обманутый муж собрал все физиологические признаки женской измены в одном месте. О половине даже и не думала! Выглядят они так:

адюльтер

Внешний вид и запах:
- рекомендуется осмотреть одежду возлюбленной. Нет ли ней шерсти от чужой кошки? Ниток, которые никак не могли оказаться на ее одежде случайно? Странной соломы или листьев? Логичным будет спросить о происхождении этих тревожных признаков.

- не раздражена ли кожа лица? Такое бывает от соприкосновения со щетиной.
- нет ли от вашей половинки посторонних запахов дезодоранта или парфюма? Если есть, то откуда они взялись? Также насторожитесь, если от женщины исходит приятный запах и ясно, что она недавно была в душе. Где бы она могла помыться на работе?
Поведение:
Сразу побежала в душ – что-то скрывает! Хочет смыть улики!
Пройдите за ней и устройте досмотр на предмет необъяснимых синяков и ссадин.
Раскраснелась, прячет глаза - что-то скрывает
Комментаторы темы подсказали еще следующие признаки:
Стесняется мужа- запирает дверь в ванную, спит отдельно или в сорочке
Изменение лексикона, появление новых слов
Поцелуи и прикосновения теперь неприятны ей
Дошли даже до того, что некоторые предлагают жене предъявить белье для досмотра! Предствьте себе только - предъявить белье!

***
Великолепный набор параноика, правда?  Честно говоря, мне пристальное внимание к верности второй половинки именно параною напоминает.  Где ты была? Почему на полчаса дольше? Почему пахнешь духами? Куда так красишься? У меня есть глубокое убеждение в том, что ревность может навредить отношениям гораздо больше, чем измена сама по себе. Ревность партнера душит, заставляет себя чувствовать не в своей тарелке, прятаться. Вот, к примеру, завернула жена к приятельнице, и прилипла к ее одежде кошачья шерстка. Она уже и думать об этом забыла, как вдруг гром средия ясного неба - откуда это шерсть на тебе?! Предательница. Или, допустим, случилась у жены беседа с давним приятелем. Просто так, случайно, на улице. А дома ревнивый муж с допросами? К кому бежать, где искать утешения. Впору любовника заводить. Так что, на мой взгляд, ревность куда опаснее измены.

Как думаете: автор признаков перегибает палку, или просто предусмотрительный? А вы страдали от ревности в своей жизни? Расскажите!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 570 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →