morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина 30 лет, «бывшая в употреблении»

Зачем мужчине подбирать падалицу, и искать себе женщину  Б/У, лет 30-ти, когда вокруг так и просятся в руки наливные яблочки 15 лет? Действительно, зачем? Такой вопрос задал на полном серьезе один из завсегдатаев моего любимого мужского форума.
Я поражаюсь, с какой ненавистью часто смотрят мужчины на девушек за 30. А уж особенно на тех, кто в разводе. С чем эта ненависть связана? Я решила попытаться разобраться. Мне кажется, мне удалось! Пруф и обоснования под катом!

Вот пруф для вас:

Откуда взялся столь часто встречающийся мужской  плач о том, как порочны, уродливы и склонны к манипуляциям женщины за 30-ть, особенно если сравнивать их с юными нимфетками? Откуда вывод о том, что отношения взрослого мужчины с 15-летней девочкой  - нормальная норма.  Ведь тему обсуждали на полном серьезе! Это то, что надо сорокалетнему разведенному мужику, вместо разведенок или 30-ти летних старушек – гордо резюмировал автор.


Я даже не беру сейчас вторую сторону этого вопроса – отношения взрослых мужчин с нимфетками. Нужен ли такой взрослый дядька пятнадцатилетней девочке? Скорее всего, не нужен. Я помню себя в этом возрасте. Особы мужского пола лет 29 казались мне тогда дряхлыми испорченными стариками. А мой первый мальчик 18 лет гордо носил звание «моего мужчины».Уважать закон надо? Ответим на этот вопрос утвердительно и идем дальше. 15 лет – возраст учебы, а не возраст согласия.

Так кто же они – товарищи мужчины, постоянно напоминающие женщинам о возрасте, радостно подпрыгивающие на стуле, сказав гадость и неуемно троллящие на форумах? Ответ таков: обиженные монстры.

Возьмем вариант номер один:
Ему отказали в юности. Было ему 15-ть лет. Он был несколько дрищеват, у него только начал ломаться голос и проснулось либидо.  И вот он влюбился в самую красивую и яркую одноклассницу. Естественно, что он тут же получает отказ, потому что такая одноклассница, скорее всего, уже имеет кавалера. За нее надо бороться. И что он делает? Не, не решает идти в качалку или лучше учиться. Он решает, что вот станет большим и взрослым, и отомстит гадине. А став взрослым, покупает любовь нимфеток. Но с этим  как в анекдоте: Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!

Или вот вариант номер два: ушла от человека жена. Нормальный человек переживет как-нибудь это событие, сумеет разглядеть и свою вину в расставании и вполне натурально пожелает женщине счастья. А наш, гипотетический, обозлится, изойдет ядом, начнет «мстить». Вот такими гадкими способами – строча сообщения на форумах.

Итак, мое мнение такое: женский возраст за 30 лет - это отличный маркер на внутренние качества мужчины. Если мужчина с комплексами или с «гнильцой» - вы обязательно об этом узнаете по ключевым фразам про б/у. Я думаю, что стоит поблагодарить судьбу за такую отличную возможность видеть людей насквозь. Поблагодарить… и забыть нафиг об их существовании.


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 596 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal