morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

АНАЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ


На все ненавязчивые намеки по поводу анального секса девушка может ответить тремя железными аргументами, разбивающими мечту вдребезги. Я даже знаю, какими, что я, не девушка что ли. Если отсечь шелуху, получим следующее:
Стыдно
Страшно
Больно

Но не нужно отчаиваться. Я расскажу, как бороться с этими аргументами по отдельности и со всеми вместе.Начнем с основного аргумента.

Больно. На самом деле, не так уж и больно. Больно, если подойти к процессу не правильно, не учитывая физиологические отличия отверстий, скажем так. Ведь чем отличается наша заветная дырочка? Там более тесно, более нежно и нет смазки. Соответственно, нужно максимальное расслабление. В этом может помочь положительный настрой, сауна или горячая ванна. Вообщем, полный релакс. Именно поэтому я считаю этот вид секса чисто домашним, не созданным для «полевых» условий.

Вопрос со смазкой решается еще проще. Ее можно купить в любом супермаркете, в любой аптеке. Мой любимый вариант на силиконовой основе. Когда мы были молодыми, журналы чего только не советовали – от растительного масла до вазелина. Но все это туфта и незачем изобретать велосипед. Лучше просто сжечь журналы.

Чтобы движения не оказались слишком грубыми и болезненными, к ним стоит подходить с большой осторожностью. Лучше предоставить право двигаться девушке. Моя любимая позиция – девушка сверху. Кроме того, девушке стоит включиться в процесс и помнить, что расслабиться и полностью избежать болезненных ощущений можно только одним способом – встречным давлением на вводимый предмет.

Стыдно
Чаще всего это бывает связано с тем, что девушка стесняется естественных проявлений своего тела. Ну кому же приятно оказаться посреди грязных простыней вместо романтики. Опять в меня будут кидаться тапками, но повторю – клизма, клизма и еще раз клизма. Лучше потратить дополнительные три минуты, чем соскребать отовсюду «вытекающие последствия». Ну и салфетки или полотенце, лежащие около кровати никогда не лишние.

Страшно. Тут дело не только и не столько даже в тех пугалках, которые иногда печатают газеты или которые находятся в сети. Понятное дело, что мужчина не монстр. Ему нафиг не уперлось ваше лицо мученицы и недовольное кряхтение во время процесса. Какой идиот станет делать вам больно? А те огромные раздолбанные дырки, которые вы видите на картинках – такое делают под особыми наркотиками, специально для кино и фоток.

Но есть еще один тонкий момент. Девушка может боятся, что анальный секс будет воспринят ее мужчиной как «распутство».

Шикарную статью про анальный секс со всеми подробностями я писала вот тут: http://gorabbit.ru/article/glavnye-oshibki-muzhchin-vo-vremya-analnogo-seksa?from=list_picture&device=pc
Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana marzec 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal