morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

АНАЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ


На все ненавязчивые намеки по поводу анального секса девушка может ответить тремя железными аргументами, разбивающими мечту вдребезги. Я даже знаю, какими, что я, не девушка что ли. Если отсечь шелуху, получим следующее:
Стыдно
Страшно
Больно

Но не нужно отчаиваться. Я расскажу, как бороться с этими аргументами по отдельности и со всеми вместе.Начнем с основного аргумента.

Больно. На самом деле, не так уж и больно. Больно, если подойти к процессу не правильно, не учитывая физиологические отличия отверстий, скажем так. Ведь чем отличается наша заветная дырочка? Там более тесно, более нежно и нет смазки. Соответственно, нужно максимальное расслабление. В этом может помочь положительный настрой, сауна или горячая ванна. Вообщем, полный релакс. Именно поэтому я считаю этот вид секса чисто домашним, не созданным для «полевых» условий.

Вопрос со смазкой решается еще проще. Ее можно купить в любом супермаркете, в любой аптеке. Мой любимый вариант на силиконовой основе. Когда мы были молодыми, журналы чего только не советовали – от растительного масла до вазелина. Но все это туфта и незачем изобретать велосипед. Лучше просто сжечь журналы.

Чтобы движения не оказались слишком грубыми и болезненными, к ним стоит подходить с большой осторожностью. Лучше предоставить право двигаться девушке. Моя любимая позиция – девушка сверху. Кроме того, девушке стоит включиться в процесс и помнить, что расслабиться и полностью избежать болезненных ощущений можно только одним способом – встречным давлением на вводимый предмет.

Стыдно
Чаще всего это бывает связано с тем, что девушка стесняется естественных проявлений своего тела. Ну кому же приятно оказаться посреди грязных простыней вместо романтики. Опять в меня будут кидаться тапками, но повторю – клизма, клизма и еще раз клизма. Лучше потратить дополнительные три минуты, чем соскребать отовсюду «вытекающие последствия». Ну и салфетки или полотенце, лежащие около кровати никогда не лишние.

Страшно. Тут дело не только и не столько даже в тех пугалках, которые иногда печатают газеты или которые находятся в сети. Понятное дело, что мужчина не монстр. Ему нафиг не уперлось ваше лицо мученицы и недовольное кряхтение во время процесса. Какой идиот станет делать вам больно? А те огромные раздолбанные дырки, которые вы видите на картинках – такое делают под особыми наркотиками, специально для кино и фоток.

Но есть еще один тонкий момент. Девушка может боятся, что анальный секс будет воспринят ее мужчиной как «распутство».

Шикарную статью про анальный секс со всеми подробностями я писала вот тут: http://gorabbit.ru/article/glavnye-oshibki-muzhchin-vo-vremya-analnogo-seksa?from=list_picture&device=pc
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →