morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена без штампа – хуже прислуги

прислуга
Да-да, я считаю что в гражданском браке женщина оказывается в позиции хуже домоработницы. Почему? Проясню свою позицию на жизненных примерах. Обсмотревшись телевизионных передач, анализирую и вникаю.

Начнем с такого острого вопроса, как дележ имущества...

Казалось бы, два любящих человека никогда не разойдутся. Но если вдруг. Тут нам на помощь приходят Борис Граческий и его бывшая молодая жена Анна.
Грачевский
В результате развода эта девушка получит для себя и ребенка квартиру в Москве.

А это Женя Дюрер, гражданская супруга Виктора Ерофеева. В одном из ее интервью выясняется, что забрала она с собой только гитару и нитки.
17
Отличное вложение, скажу я вам. Действительно, стоило потратить свою молодость и красоту, чтобы потом уйти с нитками. А кто же остановит мужа, если он неофициальный, от того, чтобы оставит свое имущество при себе? Никто, правильно. Еще и нитки заберет.


Теперь давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны. Поговорим о детях. Опять позовем на помощь наших замечательных девушек. Анна будет жить с ребенком, предоставляя отцу время для того, чтобы видеться с ним. Евгения (ну, опять же из ее интервью) постоянно получала угрозы, что ребенка отберут по суду и она его больше не увидит. И это вполне логично. Выгнал жену в одних тапочках – условия проживания у нее стали не торт – ребенка может забрать себе папа. В случае официального брака так не забалуешь.

Опять же поговорим об отношениях в семье. Может, кто-то скажет, что это глупость. Но! Если в первом случае все вокруг говорят о вспыхнувшей страсти и неземной любви мужчины, то во втором вспоминаются только унижения и измены.

Итак, в гражданском браке мы имеем женщину, которая, в отличие от домоработницы, усилия вкладывает, а денег не получает. Поэтому, блин, если я когда-нибудь буду свободна, и кто-то захочет жить со мной в гражданском браке, то лучше возьмите меня домоработницей! Это дает хоть какие-то гарантии.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →