morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пять типов женщин, которых БОЯТСЯ мужчины!

Фу-фу-фу, никогда нельзя быть такой дурой! Я собрала все типы женщин, от которых УБЕЖИТ любой мужик, в одном флаконе. Зацените-ка!

уточки

Муклы
Навязчивая зацикленность на внешнем виде приводит к тому, что все остальные потребности отходят на задний план. Какому же нормальному мужчине это понравится – быть на сто пятом месте в жизни женщины, где-то позади ее левой пятки? Начинается все с малого – добавить объема в грудь, увеличить губы. Для продолжения самосовершенствования привлекаются новые силы и новые спонсоры…
даже предположим, что мужчина один и тот же. Но вот прошла пара лет, и вместо милого и любимого лица на мужчину смотрит вот такая утка из детского мультика. Эти женщины любят хвастаться романами с богатыми поклонниками. Но скажите мне, пожалуйста, какой нормальный человек мечтает найти женщину-резиновую утку?? Нет, я не говорю, что это вообще невозможно. Пресыщенность толкает  на странные поступки.Так что пожелаем девушкам-микимаусам удачи.   Но в основном удел этих леди – эскорт и порноиндустрия.

Охотницы за олигархами, богачами, спонсорами
Ну, это уже вообще прошлый век. Причем не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле. Первые книжки про стерву и чудо-юдо-олиграрха появились чуть не в 99 году, и быстро приобрели популярность. «Я стерва!» - гордо заявляла каждая шестнадцатилетняя сопля. Я делаю с мужчинами все, что захочу! И послушно ехала в баню. Половина населения страны в это время окончательно свихнулась (женская половина). Все сразу размечтались о яхтах и золотых унитазах. По улицам бегали девушки в розовых мехах, на огромной шпильке, с нарощенными зубами, ногтями, бровями, волосами… Если где увидите рассуждения на тему – ой как я развела богатого мужика,бла-бла-бла– знайте, вас обманывают. Под ником скрывается хитрая пенсионерка. Вам зальют про 20 лет, а там год так 60 выпуска. Потому что современные девушки давно уже поняли, что мужчине нужна женщина, а не хищный птеродактиль...
Секс-бомба
О, точно, даю наводку на еще один способ отличить женщину, которая врет о своем возрасте по инету. Это явное преувеличение своей сексуальности. Нормальные женщины уже давно поняли, что образ секс-бомбы сильно пугает мужчин. Ну, вот представьте, он стандартный человек, который со своими проблемами, устал с работы. И тут к нему полетает и взрывается секс-бомба. И что с ней делать? А если облажаться? Да и вообще, женщина, с легкостью и в подробностях рассказывающая всем, кто хотел слушать о своих сексуальных предпочтениях и подвигах кажется со стороны немного… сумасшедшей. Впрочем, такое свойственно девушкам, активно развивавшимся как личность в девяностые.  Может оно кому-то и по сердцу, но в 2014 я голосую за скромность.  Пусть бурный женский темперамент станет мужчине приятным сюрпризом.
Коня-на-скаку
Я сильная женщина – говорит она. На этом основании она не даст заплатить в кафе, чтобы не чувствовать себя обязанной. Откажется от алиментов – сами справимся. Прет сама тяжелую сумку. И все это ради чего. Правильно, чтобы бить себя пяткой в грудь. Вот я – сильная женщина. Сильная? Ну и сиди одна!
Уж Замуж Невтерпеж
При появлении в радиусе трех километров какого-либо мужчины она с тоской в глазах бросается к нему и начинает выяснять подробности о матримониальном статусе и материальном положении. Такие женщины похожи на голодных такс, выпрашивающих косточки. Что не может не настораживать

Согласны с моими типажами? Может, добавите?
А вот тут - 4 способа сесть мужчине на шею!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →