morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Только девственница! Высокие требования

Ой как я смеялась, слушайте!  Нашелся в ЖЖ мужчина, который 5 лет искал девственницу, а на "б/у" жениться не хотел. Расскажу поподробнее, как искал и чем поиски закончились.
Еще в далеком 2007 году он появился на одном из мужских форумов интересный персонаж Злобный мешок. Он работал то ли в школе, то ли в музыкальной школе – так толком и не разобрала. Вообщем, педагог дополнительного образования. О личной жизни его тоже известно мало. Известно только, что он в разводе и первая его жена не соответствовала столь важному критерию – непорочности. И после расставания он решил, что в этом корень всех зол. Подумал-подумал и начал искать девственницу. С ней-то точно получится.

А как лучше всего найти девственницу в городе К.? Правильно, оставлять на сайтах знакомств анкеты с требованием девственность представить и делать рассылки всем подряд, вдруг какая непорочная окажется.  Да не просто так, а с пояснениями, что порченных ему не надо, не писать и не беспокоить. Женщины отвечали забавными матюками, чем только подогревали пыл нашего героя.
девственница
Задокументировала одно из сообщений на форуме аж с 2007 года. Остальные все примерно одинаковые. Так вот, к 2012 году, как говорят знающие люди в каментах, воз был и ныне там. То есть, жена или девушка не нашлась. Что даже странно, учитывая профессию героя – где как не в школе должна бы водиться, по идее, такая категория населения.

Так вот, этот самый чувак приходил ко мне в ЖЖ, прикиньте. Вот… Говорит, нашел. Но предъявить отказался. Я думаю, что врет.

У меня такой вопрос – что делать,  если не получается найти такого избранника или избранницу, которого хочется? Пересмотреть свои взгляды, поменять методы или дальше искать до победного? Так ведь можно и всю жизнь проискать.


Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 627 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →