morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пьяная дама - себе не хозяйка?

Девушки и алкоголь. С кем лучше иметь дело? С той, что вовсе не пьет ни при каких обстоятельствах или с той, что не против выпить? Единого мнения в этом вопросе быть не может.
С одной стороны, всем понятно, что алкоголь в больших дозах и регулярно не лучшим образом сказывается на женской внешности. Понятно также и  то, что алкоголь сильно раскрепощает и проявляет затаившуюся в даме тягу к приключениям.
27798295_x_c2eef816

С другой стороны, что представляет из себя «хроническая» трезвенница? Что творится в голове у той, что не может позволить себе бокал шампанского в честь праздника или стакан водки с горя?  Какие тайны хранит в себе ее организм?

Мне кажется, проблема не столько в количестве алкоголя, употребляемого дамой, сколько в том, насколько взгляды на употребление спиртного в паре совпадают. Ведь если он не прочь выпить, а она трезвенница, то скандала не избежать. Он покажется ей алкоголиком, а она ему – пилой, мешающей расслабляться. Еще хуже будут обстоять дела в том случае, когда девушка хочет выпить с подружками, а молодой человек принципиальный трезвенник.

Хотите, я расскажу вам про свое совершеннолетие? Оно было очень грустным. Мой первый мальчик вырос в трудной семье и на дух не переносил алкоголь. Он строго бдил, чтобы праздник прошел без единой капли. Неоткрытые бутылки мы так и унесли с собой из бара. Он торжественно разбил их об местный фонтан зачем-то, видимо в знак протеста. Это была худшая днюха в моей жизни. Гости были скучные и скованные. Культурная программа не удалась. Я плакала.

Если спросите, что я пью – водку и коньяк. В каких количествах? До 200 - 250 г.

Короче, вопрос такой – сколько, чего и по каким случаям можно употреблять даме? Ваше мнение?
Tags: женщина, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal