morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пьяная дама - себе не хозяйка?

Девушки и алкоголь. С кем лучше иметь дело? С той, что вовсе не пьет ни при каких обстоятельствах или с той, что не против выпить? Единого мнения в этом вопросе быть не может.
С одной стороны, всем понятно, что алкоголь в больших дозах и регулярно не лучшим образом сказывается на женской внешности. Понятно также и  то, что алкоголь сильно раскрепощает и проявляет затаившуюся в даме тягу к приключениям.
27798295_x_c2eef816

С другой стороны, что представляет из себя «хроническая» трезвенница? Что творится в голове у той, что не может позволить себе бокал шампанского в честь праздника или стакан водки с горя?  Какие тайны хранит в себе ее организм?

Мне кажется, проблема не столько в количестве алкоголя, употребляемого дамой, сколько в том, насколько взгляды на употребление спиртного в паре совпадают. Ведь если он не прочь выпить, а она трезвенница, то скандала не избежать. Он покажется ей алкоголиком, а она ему – пилой, мешающей расслабляться. Еще хуже будут обстоять дела в том случае, когда девушка хочет выпить с подружками, а молодой человек принципиальный трезвенник.

Хотите, я расскажу вам про свое совершеннолетие? Оно было очень грустным. Мой первый мальчик вырос в трудной семье и на дух не переносил алкоголь. Он строго бдил, чтобы праздник прошел без единой капли. Неоткрытые бутылки мы так и унесли с собой из бара. Он торжественно разбил их об местный фонтан зачем-то, видимо в знак протеста. Это была худшая днюха в моей жизни. Гости были скучные и скованные. Культурная программа не удалась. Я плакала.

Если спросите, что я пью – водку и коньяк. В каких количествах? До 200 - 250 г.

Короче, вопрос такой – сколько, чего и по каким случаям можно употреблять даме? Ваше мнение?
Tags: женщина, облико морале
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →