morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чем плоха жена? (ФОТО тайно от мужа)

Вот эта фотка. Она была спрятана от мужа - он про фотосессию ничего не знал. А мне очень хотелось почувствовать себя звездой "Плейбоя", по меньшей мере. Для чего все и было организовано - фотограф, мужчина правда, выделено время...Два года назад это было. Намерения мои были невинны, но получить согласование на это дело так и не удалось.


Мужу про фотки не говорила, как вы уже поняли. Потом он нашел их у мамы и страшно орал...


x_00d8e5ac
Вспомнила, как ходила фотографироваться втихаря, хотя вроде не слишком эротишно, а даже целомудренно. Помню, как мне нравился процесс съемки, волнение какое-то, новизна. Вот она, без ретуши, даже с синяком на ноге. Какими волшебными мне казались тогда лампы, удивительной работа фотографа. Как ожидался результат...Восторга полны штаны.
И вот прошло два года. Иногда бывает и надо что-то сфотографировать, но прежнего яростного восторга уже нет. Думаешь, вот, опять, от ламп жарко, нога затечет. Это я к чему? Главный секрет в сохранении интереса к чему-либо лежит, пожалуй, в его непостоянной доступности.

Вот была фотосессия в новинку - было страсть как интересно. Стало ежедневным - приелось. Я бы, наверное, законодательно раз в году закрепила за супругами обязанность разъезжаться на недельку. Чтобы потом, с новыми силами, активно приступить к семейной жизни. А еще я бы выдумала какой-нибудь дурацкий запрет для супругов, типа запрета ночевать вместе, например, по пятницам. Я чувствую, что в пятницу, при таких раскладах, ни одного мужчины не было бы у любовницы. Ну, вы меня поняли. А вот муж категорически не согласен. Говорит, даже неделя по отдельности - повод для развода

Так что если жена чем и плоха, так это отсутствием разнообразия, с которым надо бороться.

А вы как думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, про мну
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →