morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чем плоха жена? (ФОТО тайно от мужа)

Вот эта фотка. Она была спрятана от мужа - он про фотосессию ничего не знал. А мне очень хотелось почувствовать себя звездой "Плейбоя", по меньшей мере. Для чего все и было организовано - фотограф, мужчина правда, выделено время...Два года назад это было. Намерения мои были невинны, но получить согласование на это дело так и не удалось.


Мужу про фотки не говорила, как вы уже поняли. Потом он нашел их у мамы и страшно орал...


x_00d8e5ac
Вспомнила, как ходила фотографироваться втихаря, хотя вроде не слишком эротишно, а даже целомудренно. Помню, как мне нравился процесс съемки, волнение какое-то, новизна. Вот она, без ретуши, даже с синяком на ноге. Какими волшебными мне казались тогда лампы, удивительной работа фотографа. Как ожидался результат...Восторга полны штаны.
И вот прошло два года. Иногда бывает и надо что-то сфотографировать, но прежнего яростного восторга уже нет. Думаешь, вот, опять, от ламп жарко, нога затечет. Это я к чему? Главный секрет в сохранении интереса к чему-либо лежит, пожалуй, в его непостоянной доступности.

Вот была фотосессия в новинку - было страсть как интересно. Стало ежедневным - приелось. Я бы, наверное, законодательно раз в году закрепила за супругами обязанность разъезжаться на недельку. Чтобы потом, с новыми силами, активно приступить к семейной жизни. А еще я бы выдумала какой-нибудь дурацкий запрет для супругов, типа запрета ночевать вместе, например, по пятницам. Я чувствую, что в пятницу, при таких раскладах, ни одного мужчины не было бы у любовницы. Ну, вы меня поняли. А вот муж категорически не согласен. Говорит, даже неделя по отдельности - повод для развода

Так что если жена чем и плоха, так это отсутствием разнообразия, с которым надо бороться.

А вы как думаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →