morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Когда выгодно быть разведенкой с прицепом?

Ой, что происходит, слышали уже? Быть разведенкой с прицепом совсем не так страшно, как казалось. А иногда и категорически выгодно для женщины!
Bitch-Air_1b294a8b22bd4c8d725a3cffabc18879

Потанин развелся. Будет теперь бывшей жене алименты выплачивать, да не простые, а золотые. По крайней мере, суд первоначально определил их в размере 8, 5 млн. рублей.

Грачевский развелся и теперь, помимо квартиры в Подмосковье, молодая разведенная получит еще 80 тыс. руб.  алиментов на ребенка в месяц.

Вот я женщина и даже, пожалуй, мама.  Я за то, чтобы супруга после развода была обеспечена. Но такие деньги в месяц на ребеночка – это уж слишком. Это какое-то извращение. Их попросту невозможно истратить только на ребенка.

А возможность получать огромные алименты с богатого человека провоцирует хищниц. Состоятельный мужчина, буквально, поставлен под удар. Он обязан либо уклоняться от выплаты, либо платить космические суммы, на которые счастливая разведенная мамаша может содержать, помимо  ребенка, целый гарем. Контролировать их трату он все равно никак не может.

С другой стороны, некоторые мамы и небольших-то алиментов от своих бывших мужей не могут дождаться.

А вы что думаете по поводу выплаты алиментов? Сталкивались?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →