morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Из страшилки - в красотку. Ожидания vs Реальность

Бедные, бедные девушки. Как ошибаются они в своих ожиданиях. Несколько мифов о женской внешности мешают им быть счастливыми. Какие?
59-1
Давайте я расскажу, к каким выводам я пришла...

1. Откладывание жизни «на потом»

Ожидание. Вот похудею (накачаюсь, вставлю грудь, нарощу ресницы, сломаю и удлиню ноги) и тогда…О, на эту таинственную дату под названием «тогда» запланирована масса вещей. Именно «тогда» появится принц, причем не простой, а на золотом унитазе.


Он тут же возьмет на себя все финансовые проблемы девушки и у нее до конца жизни не будет поводов расстраиваться. Поклонники толпами будут осыпать счастливицу цветами, а белые лимузины дежурить у ее дома. Будет поездка в Париж, непременно шуба, почему-то…Но это будет потом, когда-нибудь

Реальность. На самом деле, никакого гарантированного отсутствия проблем в личной жизни не существует ни для стройных, ни для толстых, ни для красоток, ни для девушек посредственной внешности. Проблемы в личной жизни решаются у той девушки, которая страстно этого желает и внутренне готова быть вдвоем. Не знаю, понимаете ли вы, о чем я.
Внешность девушки – это конкретно ее проект, ориентация в этом вопросе на предполагаемого принца, который, якобы, обязан появиться, принесет лишь разочарования.
Вариация этого мифа – что все лучшие мужчины достаются только худым, молодым и красивым. Покажу-ка я вам деморализирующую картинку…А вы говорите, что все молодые и красивые при принцах...
национальность
2. Ориентация на общественное мнение.
Ожидание. Если я стану соответствовать стандартам красоты, меня тут же перестанут дразнить, обижать, задевать (нужное подчеркнуть).
Реальность. Судя по моим каментам, красивых женщин не существует вообще. Полненькую назовут жирухой, худую – тоже жирухой, чтоб обидно было, анорексично-стройную – доской. Про большую грудь скажу, что это дойки, про маленькую – два прыща. Высокий рост – дылда, а маленький – низкорослый мешок с дерьмом. Ну, вы меня поняли. И дело не только в моих каментах. У меня нет оснований думать, что в жизни люди думают иначе, чем в интернете. В жизни они просто боятся получить по морде за некоторые свои высказывания.

3. Оценка своей внешности как объекта для инвестиций.
Ожидание..Купив новые туфли розового цвета с перьями, принярядившись и упаковавшись в дорогое белье, я внезапно страшно увеличу свою цену на брачном рынке. Мужчины начнут бегать за мной штабелями и тратить деньги. Внешность и одежда – это вложение.
Реальность. Через два года максимум любой обуви приходит трындец. Большинству вещей – тоже. Бюстгальтер превращается в говно через полгода, если только вы не сидите в нем как статуя, а довольно активно двигаетесь…Сомнительное вложение, скажу я вам. Хреновая инвестиция. Короче, я не рекомендовала бы слишком существенно вкладываться во внешность тем, кому она не приносит доход «здесь и сейчас» - фотомоделей, актрис и , наверное, коммерческих секс-работниц.


Вообщем, если сделать глобальный вывод из всего написанного, тог заниматься своей внешностью, конечно, надо. Но для себя, а не для других. Верно?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, фигура, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal