morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

13-ти летняя женщина

Искала картинку «девушка с обложки» и вдруг наткнулась на вот это, странное фото. Вроде бы и девушка, а вроде бы и ребенок. Непонятные чувства, двоякие.
121205
С одной стороны, вроде здорово и профессионально, а с другой в голове крутится старый анекдот про «встречаются три педофила»...

Взрослый грим, взрослые позы для фотосесии. Разрешила бы ли я так фотографироваться Марго? Скорее всего, это показалось бы мне странным и нелепым для ребенка. Ведь есть же более естественные наряды и антураж для этого возраста. Не говоря уже о том, что важно оставлять время и для учебы, а не только для модельных увлечений.

Но я знаю, что есть мамы, которые из кожи вон лезут, чтобы протолкнуть ребенка в модельный бизнес. И некоторым девочкам это действительно нравится. Не зря же популярность приобретают детские конкуры красоты. Я знаю одну маму и дочку, которые просто счастливы своим увлечением. Между тем поговаривают даже о том, чтобы запретить такие конкурсы!
miss_011
Но возникает вопрос – хотели ли бы вы, чтобы ваш ребенок участвовал в таком конкурсе или снимался для журналов? Одобряете или не особо такое раннее вхождение в индустрию красоты?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, дети, женщина, облико морале, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →