morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

13-ти летняя женщина

Искала картинку «девушка с обложки» и вдруг наткнулась на вот это, странное фото. Вроде бы и девушка, а вроде бы и ребенок. Непонятные чувства, двоякие.
121205
С одной стороны, вроде здорово и профессионально, а с другой в голове крутится старый анекдот про «встречаются три педофила»...

Взрослый грим, взрослые позы для фотосесии. Разрешила бы ли я так фотографироваться Марго? Скорее всего, это показалось бы мне странным и нелепым для ребенка. Ведь есть же более естественные наряды и антураж для этого возраста. Не говоря уже о том, что важно оставлять время и для учебы, а не только для модельных увлечений.

Но я знаю, что есть мамы, которые из кожи вон лезут, чтобы протолкнуть ребенка в модельный бизнес. И некоторым девочкам это действительно нравится. Не зря же популярность приобретают детские конкуры красоты. Я знаю одну маму и дочку, которые просто счастливы своим увлечением. Между тем поговаривают даже о том, чтобы запретить такие конкурсы!
miss_011
Но возникает вопрос – хотели ли бы вы, чтобы ваш ребенок участвовал в таком конкурсе или снимался для журналов? Одобряете или не особо такое раннее вхождение в индустрию красоты?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, дети, женщина, облико морале, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana Березень 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal