morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

РУСЬ ПРОТИВ АНАЛЬНОГО СЕКСА

секс

Вот как было хорошо раньше на Руси! И девки-то целками замуж выходили, и блуда не было, как сегодня, сплошь высокоморальные брачные узы! Вот бы все вернуть – раскричались в посте про девственниц некоторые мужчины. Но знают ли они, какие запреты и предписания существовали в сексуальной жизни наших пра-пра-прадедов? Думаю, что нет. Расскажем им в красках.

Частота половой жизни между супругами и ее предназначение.
Естественно, что единственной целью супружеского секса было продолжение рода. Какое такое удовольствие? Совокупляться следовало «не ведая наслаждения и исполняя свой долг». Количества секса строго ограничивалось. Если подсчитать количество разного рода церковных ограничений, то по итогу секс супружеская пара могла бы иметь не чаще 5 раз в месяц и не более одного раза за ночь. Как вам?

Возраст согласия
А вот тут дела обстоят не так строго, как сегодня. Нижний возраст вступления в брак в XII –XVI веке примерно одинаков – 12 лет для девушек и 15 лет для юношей. Тут уж точно одни девственницы!

Сексуальные позиции
Любую попытку разнообразить супружеский секс церковь относила к греховным деяниям. Единственно дозволенной позицией была миссионерская. Правда, и позиций в церковных документах описывалось не так много – это вам не камасутра. Была еще позиция сзади, особенно богомерзкая из-за своего отдаленного сходства с животным миром. По той же причине были «вне закона» и укусы за соски, например. Кстати, как вы думаете, что наказывалось серьезнее – секс в позиции «сзади» по взаимному согласию или по принуждению мужа? Правильно, по взаимному согласию гораздо грешнее.
Еще более серьезно наказывалась позиция «наездница».  Почему? О, пусть на краткий миг, но это обретение женой власти над мужчиной, что недопустимо.

Оральный секс
И всякого рода целования в «срамные уды» осуждался однозначно. Этот вид греха упоминался практически в каждом списке вопросов к исповедующимся. Сюда же, между прочим, приравнивался поцелуй «взасос» с языком.

Анальный секс, или по выражению духовенства, «непотребный блуд через естество в задний проход» однозначно осуждался. Анальный секс считался как бы тройным грехом: мало того, что он противоестественен, так еще и напоминает содомию. А кроме того, является своеобразной формой контрацепции, которая тоже грех.

Так что если мужчины хотят все вернуть, то и флаг им в руки. В темноте, пять раз в месяц, в миссионерской позиции. С 12-летней женой. Она-то точно еще девственница. А нафантазировал чего - бегом на исповедь!

А ЕСЛИ МУЖЧИНА СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ БАБЫ ВОКРУГ - ГОВНО - читай о нем тут
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →