morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Говнобабы

 Негде найти хорошую жену, а  женщины вокруг - говно! Не осталось нормальных женщин! – кричат любимые мной представители Мужского движения.
Вопрос отсутствия нормальных невест озаботил завсегдатаев форума сайта Мужского движения «Маскулист».  Я решительно открыла страничку темы, где разочарованные мужчины рассказывали о том, почему именно у них не получается найти спутницу жизни.

Даже родился термин «говнобаба», определяющий корыстную, гадкую, стервозную женщину, никак не подходящую для семейной жизни и отношений. Как показал опыт наших героев, в современном обществе настоящую «нормальную» женщину найти очень сложно.

Причины описаны такими:

- Несовершенные сайты знакомств. На них собираются только боты, проститутки, скучающие обманщицы и любительницы халявы. Каждой новенькой девушке приходят десятки и сотни сообщений, поэтому аппетиты становятся непомерными. Старухи 40-60 лет ведут себя также, как и «молодое мясо»

- Отсутствие семейных кланов, в которых женщин бы воспитывали в уважении и страхе перед мужчиной и охраняли бы невинность невест.

- Корыстность современных женщин и их ориентация только на бабло, которую еще больше усугубляют масс-медиа.


Скажите мне, это просто бред женоненавистников или мужчинам действительно стало нелегко найти половинку, а женщины стали меркантильными и корыстными?

Если да, то в чем причина?

Хотите знать, что я думаю по этому поводу? Да, женщины стали более корыстны. Да и люди в целом сейчас больше ориентированы на деньги и получение прибыли. Меньше идеологическая составляющая жизни, больше материальная. Капитализм – лучшая сваха, лучший контрацептив. Больше ориентация на успех, больше возможностей тратить, наслаждаться жизнью.

 Но в определенный момент все эти установки рушатся под напором одного сильного чувства – влюбленности. Тогда женщина понимает, что хочет именно этого мужчину, в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности. А мужчина понимает, что ему нужна будет именно эта женщина, даже с растяжками, даже +20 кг.

Этот процесс неразумен и не прогнозируем. Он никак не может родиться из рационального поиска. Потому что, становясь в позицию «где мне найти «молодое мясо», а не старуху 40-60 лет», или « как бы меня не наебали» мужчина закрывает свое сердце для любви. А значит, какой же он жених? Говножених. И попадается ему кто? Говнобабы.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →