morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Динамщицы разной степени ссученности

Никакого интима, считает красотка, а свидание - лишь повод самоутвердиться! Пригласит ее мужчина в ресторан, а она только и думает, как его обмануть и на ужин кинуть...
динамо

Кажется – бред. Ан нет, писатель Михаил Нестеров выведет таких сук на чистую воду!

Прочла вот что. Есть такой сетевой писатель Михаил Нестеров. Кому интересно, выглядит он вот так и так
С 1998 по 2002 год он только тем и занимался, что знакомился по газетным объявлениям, по телефону и интернету. Он сам указывает число «окученных» женщин около 10-13 тыс., что весьма существенно, и дает ему некие преимущества перед другими мужчинами в анализе ситуации.


Так вот, этот гуру «чпокингов» и прочих сайтов знакомств составил свою классификацию «динамщиц», то есть девушек, которые ухаживания принимали, а вот сразу переходить к интиму и не думали. И не только сразу, но и вообще.  То есть, кокетничая и обольщая, только на то и рассчитывали, чтобы убежать и бросить возбужденного мужчину наедине со своим горем. Знаете таких? Вот этот самый Нестеров утверждает, что на сайтах знакомств их слишком много.

Вы можете возразить, особенно после просмотра фото, что, мол, кавалер недостаточно хорош. И дело-то не  дамах, а в другом месте собака порылась. Но сам Михаил считает, что был в те годы хорош собой: «умеренно "качался", хотя никаких особых результатов не достиг, но в лучшие годы мог отжаться на кулаках около сотни раз, жал с груди штангу чуть более ста кг. и тянул спиной через верхний блок 120-130 кг». Поверим ему, поскольку Михаил живет очень скромно материально, и корысть в девушках заподозрить нельзя было.

Еще раз уточню термин «динамо».

Здесь и сейчас речь даже не идет о женщинах, которые заметив интерес со стороны мужчины, засовывают его во френдзону(мы только друзья), и разово используют для выполнения каких-то поручений, а потом сливают. Речь идет о тех коварных стервах, которые сами активно ищут жертву.

Вот как выглядят эти коварные обольстительницы.

Типовые признаки «динамо», так сказать, по Нестерову
Телефонная динамщица:
- сама звонит и активно начинает разговор на личные темы, высняя размер и фасон, и прочие личные предпочтения. Как только мужчина завелся, сливает его, и делает это злонамеренно. Единственный способ профилактики – не обсуждать интимные проблемы по телефону с женщинами.
Динамщица тактильно-публичная
- приглашает на свидание и сама начинает активно приставать, флиртовать, целоваться. Потом, под надуманным предлогом, исчезает, оставив мужчину ни с чем.
Квартирная террористка
Использует приглашение в квартиру как предлог затариться продуктами и выпивкой, а вот ублажать мужчину не спешит.
Обсирательница интерьерная
Недовольно обстановкой в квартире мужчины. При этом не молчит в тряпочку, а громко и активно критикует.
Динамщица-мозгоебка. Вместо перехода к актвиным действиям ведет долгие разговоры «за жизнь» и уходит с утра, оставляя мужчину не солоно хлебавши.

Почитала-почитала я и думаю. «Продинамить» можно только того, кто не чует, что не нравится тебе, неприятен. А вот оттягивание момента x , желание разговоров – совершенная норма для женщины, а никакая не подлость.

А вы встречали динамщиц в реале? Как вывели их на чистую воду? Или, может, даже развлекались подобным образом(девушки)? Расскажите!


А классификация как вам? Понравилась?

P.S. Кстати, почитала новые приключения Бесприданницы. Понравилось!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале, про бабло
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →