morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

НЕНАВИЖУ! (+МНОГО ФОТО)

книжка
Ебать, как я люблю эти крики троллей о том, что ты, мол, ничего не читаешь и вообще дура-дурой. Ты не только не Толстой, но и даже не Проститутка Кэт.

Минуточку! – говорю я критикам... И совсем я не дура! Сейчас все покажу и расскажу!

Помимо всяко-разно интернет-мусора я очень даже читаю.

Например, сидеть хренову тучу времени с краской на голове в парикмахерской не рационально. Лучше узнать что-то полезное и интересное. В моей парикмахерской из журналов только «Караван историй».

Один раз я попробовала погрузиться в эти истории, и чуть не оказалась в глубокой депрессии. Я даже не знаю, где редакторы журнала набрали такое количество оскорбленных и униженных женщин с трудной судьбой. Каждую вторую били, каждой первой изменяли. Большинство развелись, а некоторые даже и со скандалом. Всем приходили нахальные смс-ки от любовниц, а некоторым не платили алименты. Такой журнальчик – не для меня – решила я. Нафиг такое чтение.
Презрев убогую нищету журналов типа «Лиза», я широким жестом купила «Татлер». Я училась на детского психолога, поэтому оформление журнала у меня вызвало ассоциации с легкой степенью дебильности. Красивые картинки занимали первые тридцать восемь страниц, и оставшиеся тоже. Потом мне дали несколько практических советов по приготовлению клешней краба, но они показались мне вычурно-буржуазными. У меня пока нет краба. Еще рассказали про одного богатого холостяка, но я, как назло, замужем. Поняв, что краба мне не видать, а секса с холостяком по понятным причинам не будет, я захлопнула журнальчик.

Тогда я решила почитать какой-нибудь мужской журнал.Мой друг vmenshov как-то говорил, что его друзья-девушки любят читать мужские журналы. Когда он так говорит, я ревную и кидаюсь в монитор тряпочкой для протирания монитора. Мне кажется, что сотни хищниц носятся за ним, сверкая голодными глазами, норовя отнять его у меня в скайпе и в ЖЖ. Я уже заранее ненавижу этих девушек.
Я нанесу им сокрушительный удар своим знание мужского глянца!Но мужские журналы тоже действуют на меня удручающе. Иногда у меня складывается впечатление, что они представляют собой особую галактику странного устройства.  В центре ее, сияя, располагается женский половой орган, вокруг которого крутится весь остальной мир. Все остальное – лишь спутники, тень, производное от женского органа. Вы найдете там советы, как соблазнить, развести, переспать с этим органом. Как одеться, чтобы орган обратил на тебя внимание. Как кормить орган в ресторане. Пожилых мальчиков учат обращаться с юными половыми органами, покупать гаджеты и готовить краба. Проклятый краб!  Ты никогда не станешь для меня реальностью!

В конце концов, я купила книжку мамы одного крайне известного в ЖЖ дизайнера tema. Она на фотке № 1

И на этом успокоилась? Не-а! Я еще записалась в библиотеку, ну так, на всякий случай, вас пугать историческими подробностями. Вот пруф!
морена библиотека
У нас там просторно, не многолюдно и я бы сказала, что шикарно, для библиотеки-то
библиотека
А вот и мой читательский билет)


О чем это я?  Расскажите, какие журналы читаете вы сами-то? А книжки?! Признавайтесь!


Добавить в друзья!

Tags: женщина, жесть, про жизнь, про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →