morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

НЕНАВИЖУ! (+МНОГО ФОТО)

книжка
Ебать, как я люблю эти крики троллей о том, что ты, мол, ничего не читаешь и вообще дура-дурой. Ты не только не Толстой, но и даже не Проститутка Кэт.

Минуточку! – говорю я критикам... И совсем я не дура! Сейчас все покажу и расскажу!

Помимо всяко-разно интернет-мусора я очень даже читаю.

Например, сидеть хренову тучу времени с краской на голове в парикмахерской не рационально. Лучше узнать что-то полезное и интересное. В моей парикмахерской из журналов только «Караван историй».

Один раз я попробовала погрузиться в эти истории, и чуть не оказалась в глубокой депрессии. Я даже не знаю, где редакторы журнала набрали такое количество оскорбленных и униженных женщин с трудной судьбой. Каждую вторую били, каждой первой изменяли. Большинство развелись, а некоторые даже и со скандалом. Всем приходили нахальные смс-ки от любовниц, а некоторым не платили алименты. Такой журнальчик – не для меня – решила я. Нафиг такое чтение.
Презрев убогую нищету журналов типа «Лиза», я широким жестом купила «Татлер». Я училась на детского психолога, поэтому оформление журнала у меня вызвало ассоциации с легкой степенью дебильности. Красивые картинки занимали первые тридцать восемь страниц, и оставшиеся тоже. Потом мне дали несколько практических советов по приготовлению клешней краба, но они показались мне вычурно-буржуазными. У меня пока нет краба. Еще рассказали про одного богатого холостяка, но я, как назло, замужем. Поняв, что краба мне не видать, а секса с холостяком по понятным причинам не будет, я захлопнула журнальчик.

Тогда я решила почитать какой-нибудь мужской журнал.Мой друг vmenshov как-то говорил, что его друзья-девушки любят читать мужские журналы. Когда он так говорит, я ревную и кидаюсь в монитор тряпочкой для протирания монитора. Мне кажется, что сотни хищниц носятся за ним, сверкая голодными глазами, норовя отнять его у меня в скайпе и в ЖЖ. Я уже заранее ненавижу этих девушек.
Я нанесу им сокрушительный удар своим знание мужского глянца!Но мужские журналы тоже действуют на меня удручающе. Иногда у меня складывается впечатление, что они представляют собой особую галактику странного устройства.  В центре ее, сияя, располагается женский половой орган, вокруг которого крутится весь остальной мир. Все остальное – лишь спутники, тень, производное от женского органа. Вы найдете там советы, как соблазнить, развести, переспать с этим органом. Как одеться, чтобы орган обратил на тебя внимание. Как кормить орган в ресторане. Пожилых мальчиков учат обращаться с юными половыми органами, покупать гаджеты и готовить краба. Проклятый краб!  Ты никогда не станешь для меня реальностью!

В конце концов, я купила книжку мамы одного крайне известного в ЖЖ дизайнера tema. Она на фотке № 1

И на этом успокоилась? Не-а! Я еще записалась в библиотеку, ну так, на всякий случай, вас пугать историческими подробностями. Вот пруф!
морена библиотека
У нас там просторно, не многолюдно и я бы сказала, что шикарно, для библиотеки-то
библиотека
А вот и мой читательский билет)


О чем это я?  Расскажите, какие журналы читаете вы сами-то? А книжки?! Признавайтесь!


Добавить в друзья!

Tags: женщина, жесть, про жизнь, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal