morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная революция: последствия

mefox1
Сегодня мне прислали ссылку на поразительное видео о сексуальной революции и ее последствиях для молодежи. Озабоченная этой проблемой женщина по имени Татьяна Морозова обращала внимание молодого поколения на вред беспорядочных контактов и необходимость хранить целомудрие.

для тех, кому лень смотреть, опишу аргументы вкратце.

  1. Телегония (рождения детей, похожих на первого партнера или партнершу(!)

  2. Порча биополя

  3. Информационная война

Самый первый и железный аргумент всех защитников патриархальной модели и борцов за целомудрие – телегония(грубо говоря, рождение детей похожих на первого партнера здесь). Без нее еще не обошелся ни один спор. Почему? Ну, потому что с появлением средств контрацепции защитнички статус-кво потеряли свой главный аргумент – рождение чужих детей. Они вообще потеряли большинство рациональных аргументов, и переключились на иррациональные.
Такие, как порча биополя, например, приразгульном образе жизни. Мне трудно комментировать как-то этот пункт, поскольку я не сильная в биополях, но я поняла, что имея много партнеров ничего не стоит заиметь огроную дыру в этом самом поле.

Третий аргумент – информационная волна. Мол, загнивающий запад целенаправленно задался целью развратить советский союз и всячески ослабить его, целенаправленно растлевая молодежь. Как по мне, все эти аргументы не заслуживают никакой критики. Первые два в силу своей ненаучности, а третий в силу того, что сам загнивающий запад к сексу вполне себе либерален. Что же они там сами себе вредят?



Я предлагаю рассмотреть сексуальную революцию и ее последствия. Что принесла сексуальная революция мужчинам и женщинам, кому стало лучше, а кому хуже, и чем все это дело закончится?

Патриархально настроенные мужчины:

Потерпели крах по всем позициям. Нереально быть патриархом, если женщина от тебя не зависит. Нереально. На все твои аргументы «Я-мужчина» просто плюнуть и растереть. Единицы удерживают уважение, страх и повиновение женщин ценой своих огромных материальных резервов. Остальным приходится договариваться. Потому что женщина, имеющая средства контрацепции и способная контролировать деторождение намного смелее и напористее. Более того, она может еще и сама зарабатывать на жизнь. А женщина, не сдерживаемая нормами общественной морали это вообще бомба.  Бай-бай, патриархальная семья.

Бесполезно бить кулаком по столу – другого найдут, да и все. Бесполезно требовать девственности – ржут. Постепенно патриархально настроенный мужчина озлобляется и уползает в резервации специальных сайтов, где мы его и оставим. Там он с единомышленниками организует мужское движение, которое никому не нужно.

Теперь посмотрим, какие мужчины выиграли от сексуальной революции. Правильно, безответственные мужчины. Им теперь не нужно жениться. Их не убьет брат испорченной невесты. Они даже не обязаны нести ответственность за рожденного ребенка, потому что есть аборт. Постаревшую женщину можно сменить. Легко можно развестись. Раздолье! Гуляй-нехочу!

А что же с женщинами, кто проиграл, а кто выиграл?

Думаете, выиграли социально активные женщины, настроенные на карьеру? Черт-с-два. Основные должности, основные ресурсы по-прежнему сосредоточены в руках мужчин. Женщина-начальник до сих пор исключение, женщина президент-нонсенс.

Порядочные женщины, готовые образовать патриархальную семь, проиграли однозначно, с треском. Они просто не в силах выдерживать конкуренцию с сексапильными полуголыми красотками, усиленно использующими свою сексуальность для получения материальных благ.

Выиграли ли эти самые сексапильные легкомысленные красотки? Черт-с-два они выиграли. Каждый день рождаются новые девочки. Тактическое преимущество, данное природой в 18-20 оборачивается стратегическим провалом к 35. Все недовольны, все не так.


Пути назад нет, но я верю в то, что его и не должно быть. Просто, по прошествии некоторого времени, общественное сознание изменится настолько, что я еще при своей жизни пойду голосовать за женщину-президента.

А вы что думаете о сексуальной революции? По душе ли вам свободные нравы? Расскажите, как должно быть?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →