morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бабищи с короной на голове

свинья

Большой нос, некрасивое лицо, короткие ножки, средней паршивости фигура и возраст под сорокет. Как вы думаете, как оценивает себя красотка по шкале от 1 до 10?  «Поставила себе 9 из 10 только потому, что не соответствую стандартам красоты (на тех, кто любит стандарты, балл и скинула). Мущщины головы сворачивают, возраст у них разный - от 26 и до бесконечности =)»  Нашу героиню мы будем называть Барби, поскольку она очень напоминает мне Барбару Стрейзанд в юности. Носом. Сама она считает, что похожа на Наталью Гундареву. Имя у нее совсем прозаичное, но сама она себя называет как-то типа Моргана.

Не, ну понятное дело, если расстегнуть все, что можно расстегнуть, обтянуть все, что можно обтянуть, то мужчины действительно будут сворачивать головы. Но только не факт, что с восхищением. Что за чудовище чешет по улице – подумает кто-то из них. Но это не приходит в голову нашей героине.

Героиня любит фотографироваться. Я еще не до конца досмотрела все 1875 фото из ее вконтактика на фоне огнетушителя, советской люстры и китайского ширпотреба. Узнала только, что она любит красные туфли, колготки с броским рисунком, ободки и цветы в голове. Вот она жжет бенгальские огни на фоне убого ободранного шкафа, а вот показывает очередную цветную сумочку. Она довольна собой.

В то время, которое ей полагается сидеть в скучной бухгалтерии, она пишет стихи. Да, она поэтесса. Стихи в основном посвящены тому, какая она пиздатая. Что-то типа «Какое счастье быть прекрасной женщиной» и «Дыша щеками и туманами…» Все это должно характеризовать ее как натуру творческую, одаренную, слишком возвышенную для местных обитателей.

Как она ведет себя с окружающими? Крайне агрессивно, я вам скажу. А то я бы ее и не приметила. Но она блин ходит по всем постам и гадит в них. Никто не сравниться с ней в красоте, гениальности, изысканности. Даже не пытайтесь.
Лайкают ее в соцсети одна какая-то девочка – видимо, из той же бухгалтерии, тетя Валя и папа.

Вопрос – как родились такие непомерные запросы, как родилась такая неадекватная самооценка у обычной советской бухгалтерши. Почему сотни девчонок никогда не оценят себя на «9», а она оценит? И придет ругаться еще! И доказывать будет, что гениальная?


Почему иногда красотки оценивают себя как чудовищ, а чудовища – как красоток?

У меня нет ответа. А у вас есть?


P.S.Образ собирательный, во избежание непоняток. Составлен из разных людей. А то уже узнали себя, ругаются, понимаешь
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →