morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бабищи с короной на голове

свинья

Большой нос, некрасивое лицо, короткие ножки, средней паршивости фигура и возраст под сорокет. Как вы думаете, как оценивает себя красотка по шкале от 1 до 10?  «Поставила себе 9 из 10 только потому, что не соответствую стандартам красоты (на тех, кто любит стандарты, балл и скинула). Мущщины головы сворачивают, возраст у них разный - от 26 и до бесконечности =)»  Нашу героиню мы будем называть Барби, поскольку она очень напоминает мне Барбару Стрейзанд в юности. Носом. Сама она считает, что похожа на Наталью Гундареву. Имя у нее совсем прозаичное, но сама она себя называет как-то типа Моргана.

Не, ну понятное дело, если расстегнуть все, что можно расстегнуть, обтянуть все, что можно обтянуть, то мужчины действительно будут сворачивать головы. Но только не факт, что с восхищением. Что за чудовище чешет по улице – подумает кто-то из них. Но это не приходит в голову нашей героине.

Героиня любит фотографироваться. Я еще не до конца досмотрела все 1875 фото из ее вконтактика на фоне огнетушителя, советской люстры и китайского ширпотреба. Узнала только, что она любит красные туфли, колготки с броским рисунком, ободки и цветы в голове. Вот она жжет бенгальские огни на фоне убого ободранного шкафа, а вот показывает очередную цветную сумочку. Она довольна собой.

В то время, которое ей полагается сидеть в скучной бухгалтерии, она пишет стихи. Да, она поэтесса. Стихи в основном посвящены тому, какая она пиздатая. Что-то типа «Какое счастье быть прекрасной женщиной» и «Дыша щеками и туманами…» Все это должно характеризовать ее как натуру творческую, одаренную, слишком возвышенную для местных обитателей.

Как она ведет себя с окружающими? Крайне агрессивно, я вам скажу. А то я бы ее и не приметила. Но она блин ходит по всем постам и гадит в них. Никто не сравниться с ней в красоте, гениальности, изысканности. Даже не пытайтесь.
Лайкают ее в соцсети одна какая-то девочка – видимо, из той же бухгалтерии, тетя Валя и папа.

Вопрос – как родились такие непомерные запросы, как родилась такая неадекватная самооценка у обычной советской бухгалтерши. Почему сотни девчонок никогда не оценят себя на «9», а она оценит? И придет ругаться еще! И доказывать будет, что гениальная?


Почему иногда красотки оценивают себя как чудовищ, а чудовища – как красоток?

У меня нет ответа. А у вас есть?


P.S.Образ собирательный, во избежание непоняток. Составлен из разных людей. А то уже узнали себя, ругаются, понимаешь
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →