morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девочка Секонд-Хенд

6117
Слушайте, а вы брезгуете носить нижнее белье б/у ?  Мол, как это так, кто-то пользовался, а я буду вторым. Секонд-хенд и все такое...С другой стороны, иногда можно найти среди б/у вещей что-то совершенно особенное...
Фото-0067
Вот, например, этот же бюстгальтер я ежедневно наблюдаю в одном из торговых центров, на манекене. Там он стоит около 1300 рублей. Заглянув в секонд-хенд, я обнаружила его  совсем за копейки. Казалось бы, выгодная находка. Но мысль о том, что кто-то уже носил это белье останавливает меня. С другой стороны, даже новый бюстгальтер все равно мерили в примерочной...А так взяла на раз, нафоткалась, вам показала и выкинула. Красота, правда? Что думаете? Ну просто из жадности иногда охота накупить. А вот рука не поднимается.

Еще одна причина, которая заставляет меня обходить секонд-хенды стороной - это сам процесс покупки. Все навалено, и стремные примерочные ... Такие ужасные кучи белья и плохо пахнет. То есть удовольствия от поиска и примерки мало.
Хотя, было время, когда я активно покупала вещички из секонда. Я работала рядышком и продавец была моей хорошей знакомой. Она откладывала для меня какие-то невообразимые кулончики, бижутерию и даже вечерние платья, по которым совсем не скажешь, что они б/у...А еще однажды за 200 рублей мне достался свитер невообразимый, с кружевом, с бисером... Все охали и ахали глядя на него и не могли угадать его происхождение.

С тех пор я забыла уж, когда покупала что-то б/у, а вот проклятый бюстгальтер напомнил. Вы бы купили?

Как вы вообще относитесь к Секонд-Хендам? Покупаете что-нибудь? Расскажите! Можно похвастаться удачной покупкой!
Добавлю-ка я опросик...


Вы покупаете что-то в секонд-хенде?

да, могу купить любую вещь
42(12.8%)
все, кроме нижнего белья
164(50.2%)
брезгую
121(37.0%)

Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, женщина, покупки, про бабло
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →