morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему женщины в возрасте страшные, а мужчины красивые и молодо выглядят?

У меня был культурный шок, когда я встретила давнего знакомого,которого не встречала 5 лет. Обычно это выражается словом "закабанел" – пишет мне возмущенная девушка по следам предыдущего поста, в котором надо было оценить себя.
пара
Закабанел – продолжает моя анонимная корреспондентка - это когда на тушку равномерно наросло килограммов тридцать мяса и пяток жирка, но в меру активный образ жизни не дает нарасти еще двадцати килограммам сала.

Такие мужчины чрезвычайно удобны в быту - шкаф подвинуть, например, но после шкафа от аромата такого мужчины начнут слезиться глаза, ибо волосат и вонюч зело.

Хуже когда эти самые тридцать килограммов наросли неравномерно - трудовыми мозолями в области пуза и задницы. Трудно найти что-то более омерзительное, чем рыхлая тушка.

Разве что тушка, которая критикует, что женщины недостаточно феечки и не соответствуют представлениям о прекрасном :))

Такими нелестными словами девушки отозвались о вас, мальчики. Я ничего не придумала. Почему? Очень уж им не понравилась разница в самооценке у женщин и мужчин. И чем выше возраст, тем более явственно она проявлялась.

Девушки с грустью ставили себе пятерки и шестерки, а вот мачо оценивали себя на 9 и на 10. 10, я вам напомню, это молодой Арни в золотые годы.

Да, я считаю, что на сегодняшний день у нас в России действительно мужчины к себе не критичны. Они постоянно орут о том, что женщин больше, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и точно знают, что целлюлит недопустим. В то же время девушки чуть за 30, а то и за 25 - самые затюканные и самокритичные существа.
Сделаю-ка небольшой коллажик на эту тему
Я даже нашла те
фотки из которых вырезала девушек для постов и вот что у меня получилось:
Добро пожаловать!
А потом они еще удивляются, чей-то женщины летают в Турцию...

Ну, как вам оценка моей тайной корреспондентки? Действительно у нас мужчины такие придирчивые стали?
Как на самом деле дела обстоят?




Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС, женщина, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →