morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему женщины в возрасте страшные, а мужчины красивые и молодо выглядят?

У меня был культурный шок, когда я встретила давнего знакомого,которого не встречала 5 лет. Обычно это выражается словом "закабанел" – пишет мне возмущенная девушка по следам предыдущего поста, в котором надо было оценить себя.
пара
Закабанел – продолжает моя анонимная корреспондентка - это когда на тушку равномерно наросло килограммов тридцать мяса и пяток жирка, но в меру активный образ жизни не дает нарасти еще двадцати килограммам сала.

Такие мужчины чрезвычайно удобны в быту - шкаф подвинуть, например, но после шкафа от аромата такого мужчины начнут слезиться глаза, ибо волосат и вонюч зело.

Хуже когда эти самые тридцать килограммов наросли неравномерно - трудовыми мозолями в области пуза и задницы. Трудно найти что-то более омерзительное, чем рыхлая тушка.

Разве что тушка, которая критикует, что женщины недостаточно феечки и не соответствуют представлениям о прекрасном :))

Такими нелестными словами девушки отозвались о вас, мальчики. Я ничего не придумала. Почему? Очень уж им не понравилась разница в самооценке у женщин и мужчин. И чем выше возраст, тем более явственно она проявлялась.

Девушки с грустью ставили себе пятерки и шестерки, а вот мачо оценивали себя на 9 и на 10. 10, я вам напомню, это молодой Арни в золотые годы.

Да, я считаю, что на сегодняшний день у нас в России действительно мужчины к себе не критичны. Они постоянно орут о том, что женщин больше, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и точно знают, что целлюлит недопустим. В то же время девушки чуть за 30, а то и за 25 - самые затюканные и самокритичные существа.
Сделаю-ка небольшой коллажик на эту тему
Я даже нашла те
фотки из которых вырезала девушек для постов и вот что у меня получилось:
Добро пожаловать!
А потом они еще удивляются, чей-то женщины летают в Турцию...

Ну, как вам оценка моей тайной корреспондентки? Действительно у нас мужчины такие придирчивые стали?
Как на самом деле дела обстоят?




Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС, женщина, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal