morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Почему она НЕ выйдет ЗАМУЖ??

Знаете, почему умные и красивые до сих пор не замужем, а те, на кого без слез не взглянешь, часто при мужике? Мне кажется, вчера до меня доперло!!!
1299432329_krytie15
Практически у всех слабаков и неудачников я наблюдала такой комплекс при общении с женщинами. Может, вы тоже его видели? Я называю его «комплекс слесаря», взяв название из своих каментов.  Комплекс заключается в том,

что мужчина не переносит, если женщина хоть в чем-то его превосходит. Такому мужчине перманентно надо иметь перед собой дурочку, серую мышку и бедную золушку в одном флаконе.

Кто-то из таких парней не переносит женщин модельного роста, выше себя. И не от того, что считает их непривлекательными. Скорее, это связано с тем, что он комплексует быть ниже.

Другая разновидность – парень как огня боится опытных девушек. Мысль о том, что его будут сравнивать, не дает ему покоя. А уж если сравнение окажется не в его пользу… Тут начинаются поиски невинности.

Третий вариант – патриархально настроенные самцы, протестующие против женского образования. Нечего ей в университете делать, там один блуд! Зачем женщине работать? Вдруг еще и карьеру сделает, или денег больше мужа заработает. Ужас-ужас!

Стала получать больше мужа? Тут же начинаются разводы в семье, до развода не далеко.
Муж потерял себя, работает на еду, не имеет хобби, бухает? Жена виновата, надо менять!

Так вот и ищет несчастный женщину, рядом с которой он будет безоговорочно велик. Ищет-ищет и не находит. А девушки тем временем сидят и все думают, как сделать себя лучше. Качаются, учатся, путешествуют. Добиваются успеха. Делают карьеру. И чем больше они делают это, тем дальше планка, отделяющая их от закомплексованных созданий.

В тоже время те девушки, что вообще находятся на нижней планке своего развития, всегда найдут себе вот такую парочку с «комплексом слесаря».

Именно за счет таких мужчин и образуется та мифическая нехватка мужского населения РФ, о которой так часто стонут наши бабоньки.

Я не говорю, что надо тут же перестать самосовершенствоваться. Я просто начинаю понимать, что чем совершеннее женщина, тем больше у нее шансов остаться одной.

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, семья
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →