morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бабы, вы оборзели?

«Не знакомлюсь с малолетками и старперами, чтобы без вопросов, малолетка - это м.до 35,старпер после 50». Рост, см: 156 Вес, кг: 80

«До 28! Геть от фтаруфки к молодуфкам! И тем, кто после сорока - тоже не пишите, а? Надоело мне с вами в шахматы играть, мля!»
Рост, см: 155
Телосложение:
полное
«Кавалеры, не имеющие финансовой возможности даже пригласить в хорошее кафе - просьба не беспокоить».
Рост, см: 172
Вес, кг: 108


Примерно так выглядят анкеты на сайте знакомств с говорящим названием «Чпокинг». Меня кто-то просил рассказать о сайте поподробнее.

Если честно, я думала, что обнаружу на «чпокинге» тех, кого мужчины называют неликвидом брачного рынка. Вот тут-то, думала я, притаились барышни, навсегда забывшие о понтах ради горячего парня… Но все оказалось совершенно иначе.
Женщины «чпокинга» придирчиво выбирают, ставят условия.

***
Заглядываю в анкету, рассматриваю фотографии.
Обычно это женщина 60-тых годов выпуска, небогатая.Симпатичных мало, красивых нет вовсе. Средний возраст – около 40-50, средний рост – 155, средний вес приближается к 80. В основном девушки состоят в официальном браке. Однако женатых партнеров не хотят, малоимущих нищебродов тоже. Прямо намекают, что желали бы найти щедрого любовника. Для кого-то щедрость – это бутылка вина и шашлычок, для кого-то шоколадки. Но в любом случае от мужчины ожидаются инвестиции. «Мужчины мне не надо писать тем кто не уверен в своих возможностях встречаться и организовать встречу и романтику». Обязательны не только денежные вложения, но и ухаживания. «Я не привыкла быть одна в выходные, поэтому женатый любовник мне не подходит…»

На этом список требований не заканчивается. Высокий рост, славянская внешность, спортивное телосложение – вот стандартные предпочтения дамочек. Конечно, не обошли вниманием и самые сокровенные мужские достоинства.
***
Естественно, что при виде таких требований у мужчины поначалу лезут глаза на лоб. Возможно, что он ожидал встретить такой список требований у сопливой малолетки-модели, но никак ни у дамы в зрелом возрасте. Именно это, а не сам возраст знакомящихся становится причиной возмущения.

Еще немного цитат…
«Если мы знакомимся на таком сайте,то это не значит, что УХАЖИВАНИЯ как положенное за женщиной отменены!»
Рост, см: 160
Вес, кг: 100
«p.s. на контакт и общение иду тяжело, на секс не развожусь
СОПЛЕЖУИ - МИМО,кабинет психологической помощи закрыт, в виду нерентабельности.»


Вы скажете, мужики у них там, наверное, такие же? Не, мужики обычные.

В такие моменты я, знаете ли, понимаю мужчин, которые стали злыми и циничными. Женщины подают себя как лакомый кусочек мяса. Но на данным этапе свежесть кусочка вызывает вопросы. Зачем им тухлый кусок мяса по той же цене, что и свежий? Ясное дело, что тухлый купит только идиот! Кстати, о возрасте. Вчера смотрела передачу о женщине, которая в 50 лет, не обладая ни модельной фигурой, ни выдающейся внешностью стала женой миллионера и оказалась на рублевке. Так вот, главными ее достоинствами стали увлечения рыбалкой, мотоциклами и умение отлично готовить. А еще страсть к огородным работам. Показывали их семейные кадры. Он называет ее бешенной табуреткой, она ржет.

***
Я так понимаю, что изначально сайт задумывался для легкомысленных красоток, любопытных семейных пар, искателей приключений. Но в результате пришли к одному - огромному количеству одиноких женщин с огромными неадекватными требованиями.

У меня возникает один вопрос - почему они такие оборзевшие, эти дамочки???

Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, женщина, облико морале, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →