morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина с ребенком. Ищем папу!

Здесь любая женщина с ребенком может без проблем подобрать ребенку папу по вкусу, а свободный молодой человек может с радостью выбрать уже готовую семью с готовыми детьми.  Это место называется «Где папа?» – сайт знакомств для женщин, у которых уже есть 1,2, 3 и более детей. Позиционирует себя как сайт для одиноких женщин с ребенком, которые с его помощью могут найти себе мужа( так написано в описании). А пока расскажу про сайт.
zmi8lixw4qcaagasx1pu2zimjpme6o
Девушек вы найдете самых разных. Есть 20-летние красотки, сделавшие в жизни роковую ошибку и не лишенные привлекательности. Зрелые, в соку, 30-летние женщины со взрослыми детишками, а есть и женщины постарше, с многочисленным семейством (3 детей и более).

Фотографируются в купальниках и с детьми, и с детьми в купальниках. Постить детские фото здесь – хороший тон. Избранник может сразу подобрать себе и маму, и ребеночка. А то и двух. Семья под ключ, скажем так. Единственное, что меня насторожило, анкеты с обилием детских фото с макияжем или в купальниках. Мне кажется, что в таких местах надо быть осторожнее с подобной демонстрацией своего чада. Позже объясню, почему.

Здесь нет места женским понтам, как на упомянутом чпокинге. Девушки адекватны и скромны. Максимум, на что можно нарваться – на заявление типа – первая не пишу.

Что касается мужчин – одни здесь самые разные. Разведенные и никогда не бывавшие в браки, с детьми и без. Объединяет их одно – они ищут женщину с детьми. Возникает вопрос, почему.

Понятно, что сердцу не прикажешь, и если влюбишься, то берешь человека целиком, с его семьей, детьми, друзьями и родственниками. Но искать женщину уже изначально с ребенком? Зачем??

Кто они – эти люди, ищущие женщин с детьми? … Любители большой семьи, мужчины, которые никогда не смогут иметь своих детей или скрытые педофилы? Давайте обсудим?


Добавить в друзья!





 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →