morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина с ребенком. Ищем папу!

Здесь любая женщина с ребенком может без проблем подобрать ребенку папу по вкусу, а свободный молодой человек может с радостью выбрать уже готовую семью с готовыми детьми.  Это место называется «Где папа?» – сайт знакомств для женщин, у которых уже есть 1,2, 3 и более детей. Позиционирует себя как сайт для одиноких женщин с ребенком, которые с его помощью могут найти себе мужа( так написано в описании). А пока расскажу про сайт.
zmi8lixw4qcaagasx1pu2zimjpme6o
Девушек вы найдете самых разных. Есть 20-летние красотки, сделавшие в жизни роковую ошибку и не лишенные привлекательности. Зрелые, в соку, 30-летние женщины со взрослыми детишками, а есть и женщины постарше, с многочисленным семейством (3 детей и более).

Фотографируются в купальниках и с детьми, и с детьми в купальниках. Постить детские фото здесь – хороший тон. Избранник может сразу подобрать себе и маму, и ребеночка. А то и двух. Семья под ключ, скажем так. Единственное, что меня насторожило, анкеты с обилием детских фото с макияжем или в купальниках. Мне кажется, что в таких местах надо быть осторожнее с подобной демонстрацией своего чада. Позже объясню, почему.

Здесь нет места женским понтам, как на упомянутом чпокинге. Девушки адекватны и скромны. Максимум, на что можно нарваться – на заявление типа – первая не пишу.

Что касается мужчин – одни здесь самые разные. Разведенные и никогда не бывавшие в браки, с детьми и без. Объединяет их одно – они ищут женщину с детьми. Возникает вопрос, почему.

Понятно, что сердцу не прикажешь, и если влюбишься, то берешь человека целиком, с его семьей, детьми, друзьями и родственниками. Но искать женщину уже изначально с ребенком? Зачем??

Кто они – эти люди, ищущие женщин с детьми? … Любители большой семьи, мужчины, которые никогда не смогут иметь своих детей или скрытые педофилы? Давайте обсудим?


Добавить в друзья!





 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →