morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Осторожно: Шантажист

Сегодня мне пришлось пообщаться с самым настоящим шантажистом. Он вымогал у меня обнаженные фото под угрозой взлома вконтактика и размещения моей переписки в группе "Курицы Москвы"
Представляете, как я боюсь?! Не могу уснуть.Но обо все по порядку.Я не люблю такой пиар, но в данном случае родина должна знать своих героев.  Это Дима из Хабаровска, и он шантажист.http://vk.com/id6081185
Он добавился ко мне в друзья и написал, что хочет увидеть больше фоток. Я сказала, что, может, выложу к вечеру. У меня были планы пофоткаться. Но потом я занялась чем то другим, и о фотках забыла. И о ню, и о не ню, и вообще. Ну, не до этого было. И что я вижу у себя в личке?
переписка 1
Друзья, я прямо трясусь от страха! Мои фотки могут выложить на посещаемом сайте! Да еще и ню! Вам всем известно, как я скромна и целомудренна!  И как я боюсь внимания! Муж поднял одну бровь и дико заржал. "Напугал шкипера триппером!"- сказал он, приготовился к продолжению банкета, пододвинув кресло поближе к монитору.
переписка 2
Взлома, обещанного Димой, не последовало, зато пришли фотошопленные фото моих сообщений с таким текстом, что постесняюсь его размещать, ибо 18+. Там я всячески соблазняла Диму всеми известными науке способами и молила о любви. Это должно было появиться на "Курицах Москвы", не знаю, работают ли они и на "чек ю". Но время уже подходило к утру и мне пришлось проститься с Димой.  Я не уверена, был ли это именно фотошоп или какая-то другая программка, может знающие люди меня просветят.

Нет, я не боюсь "Куриц Москвы". Я жажду их, ведь это существенно расширит аудиторию вконтактика.  Но, друзья, мне почему-то кажется, что Дима просто наглое трепло, и не дождусь я ни куриц, ни взлома. Но с другой стороны, это не просто безобидный дурашка, а самый настоящий шантажист.

Вы когда-то сталкивались с шантажом? Как боролись?

Tags: облико морале, прикол, про жизнь, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →