morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная жизнь после смерти мужа

Заметила, что муж все чаще бегает к двери и кого-то разглядывает в глазок. Оказалось, соседку. Соседка 33-х лет, стильная, стройная, с длинными волосами. Выглядит молодо, одета модно. Преподает в университете, так что есть время на себя. Двое ее детей живут вместе с ней и с бабушкой.  О соседке известно немного.
вдова

В сентябре позапрошлого года, на вскидку, она стала вдовой. Муж сгорел от рака, быстро и неожиданно. Почему запомнила месяц – вот еще на днях угощал яблоками с дачи, вот еще пару дней – и хо-па – нет человека.

Так вот все жалели ее, с двумя детьми, все-таки кормилец и любимый человек. Но постепенно жизнь ее пришла в норму. Ну и мужчины стали появляться. Я их не вижу, а они есть. А все потому, что я с ней днем сталкиваюсь, и в глазок не смотрю. А вот супруг поглядывает за ней. Может из-за возни перед дверью – у нас двери стык в стык практически. Ворчит. Опять, говорит, мужика привела.

- Ну и че говорю, - женщина свободная, что бы и не привести. - Вот хуже было бы, если бы я привела, а тут вдова. Нормально все.
- А ничего, что он недавно умер? – спрашивает.
- Как недавно. В сентябре уж два года будет. Или в октябре. Я вот, если бы умерла, не против твоей женитьбы была бы. Хочу тебя счастливым видеть.
-Угу. Так там не женитьба. Они каждый раз разные.
- Знаешь что – говорю. Ей 33 года и двое детей. Не так просто ей найти по душе человека, да еще взаимно, да еще надолго. А что до детей, оно может и неправильно, но разумно. Меньше всего хотела бы в чужих постелях просыпаться в 33 года.

Так и не завершили диалог. Муж настаивал, что неправа, не любила. Я – что природа есть природа. А вы что думаете? Вот если бы вы умерли, через сколько пожелали бы своей половинке замуж выйти или жениться?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, облико морале
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →