morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная жизнь после смерти мужа

Заметила, что муж все чаще бегает к двери и кого-то разглядывает в глазок. Оказалось, соседку. Соседка 33-х лет, стильная, стройная, с длинными волосами. Выглядит молодо, одета модно. Преподает в университете, так что есть время на себя. Двое ее детей живут вместе с ней и с бабушкой.  О соседке известно немного.
вдова

В сентябре позапрошлого года, на вскидку, она стала вдовой. Муж сгорел от рака, быстро и неожиданно. Почему запомнила месяц – вот еще на днях угощал яблоками с дачи, вот еще пару дней – и хо-па – нет человека.

Так вот все жалели ее, с двумя детьми, все-таки кормилец и любимый человек. Но постепенно жизнь ее пришла в норму. Ну и мужчины стали появляться. Я их не вижу, а они есть. А все потому, что я с ней днем сталкиваюсь, и в глазок не смотрю. А вот супруг поглядывает за ней. Может из-за возни перед дверью – у нас двери стык в стык практически. Ворчит. Опять, говорит, мужика привела.

- Ну и че говорю, - женщина свободная, что бы и не привести. - Вот хуже было бы, если бы я привела, а тут вдова. Нормально все.
- А ничего, что он недавно умер? – спрашивает.
- Как недавно. В сентябре уж два года будет. Или в октябре. Я вот, если бы умерла, не против твоей женитьбы была бы. Хочу тебя счастливым видеть.
-Угу. Так там не женитьба. Они каждый раз разные.
- Знаешь что – говорю. Ей 33 года и двое детей. Не так просто ей найти по душе человека, да еще взаимно, да еще надолго. А что до детей, оно может и неправильно, но разумно. Меньше всего хотела бы в чужих постелях просыпаться в 33 года.

Так и не завершили диалог. Муж настаивал, что неправа, не любила. Я – что природа есть природа. А вы что думаете? Вот если бы вы умерли, через сколько пожелали бы своей половинке замуж выйти или жениться?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, облико морале
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →