morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сколько потратить, чтобы заслужить женщину?

Сколько денег надо потратить, чтобы заслужить секс с женщиной? Сколько денег мужчина должен потратить, чтобы заслужить ответную любовь? Такой вопрос был задан одной из посетительниц на "Вумене". Кажется странный вопрос, ага. Но в каждой шутке есть доля правды, как вы знаете.
се
Мужчины, конечно, возмутились: типа, какого черта я должен что-то заслуживать. На что получили несколько разумных аргументов:

- а как иначе я пойму, что тебе нужна именно я?
Вот, например, пикаперы. Разошлют миллион запросов всем новеньким на сайте знакомств, безо всякого отбора и напряжения со своей стороны, программой. Повышенные материальные требования на свидании или в процессе ухаживания такого отпугнут, он побежит дальше искать. Другую женщину найдет, оприходует и похвастается победой. А настоящий, заинтересованный мужчина останется. И делать даме знаки внимания ему будет только в радость.

-чем тогда красивая, дорогая женщина отличается от дешевки? Если и за той, и за другой ухаживать стоит одинаково? Действительно, представим молодую роскошную брюнетку, каждый день настойчиво полирующую идеальность фигуры, постоянно где-то загорающую и депелирующуюся, роскошно упакованную, ухоженную. К тому же неглупую, самореализованную. Может ли ее взаимность стоить столько же, как и какого-нибудь ленивого тупого прыщавого колобка, тупящего в сериалы и постоянно жрущего тортики? Фиг его знает.

-у красивой женщины много поклонников, которые за нее конкурируют.
Ухаживания – идеальный способ выбрать самого лучшего. С какой радости себя ограничивать, если мужчины сами хотят? Сами предложат, сами все дадут.
17
Вполне разумные аргументы. И, кроме того, еще ни одна женщина, как бы они сейчас не кричали о бескорыстности, от ухаживаний не отказалась. Ни одна не сказала, мол, давай-ка милый отложим всю эту канитель с рестораном и сразу в кустики. Или, к примеру, все радуются красивому букету и никто еще не сказал – давай-ка, дорогой, не траться больше на цветочную продукцию, а закупись-ка лучше презервативами и поедем в нумера. А еще лучше не в номера, а в гараж к твоему другу – дешево и сердито. Так же не говорят – нет, не говорят.

Так что, девушки, не скрывайтесь. Расскажите, какие вложения должен сделать мужчина на первом этапе, чтобы заслужить вашу благосклонность. И мужчины тоже, поделитесь, в какую копеечку вам ухаживания встали?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, облико морале
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →