morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Красотка весом под 100 кг

На фото одна из немногих полных девушек под 100 кг, которых я считаю без натяжки красивыми. Ей 28 лет и она не стесняется собственных больших форм, а вместо это ведет блог для пышек. Не могла пройти мимо это леди, которой удается быть красивой в такой солидной весовой категории.  Как я ее нашла? Ввела в гугле: роковая женщина. И увидела... Впрочем, я лучше покажу вам это под катом.

Общительность, любовь к себе, красивое лицо, большая грудь – все это создает вокруг притягательную атмосферу. Короче, я решила заманить девушку в ЖЖ. Как я не один раз повторяла, люблю тех, кто открывает для себя роскошь и смелость быть самим собой. Встречайте Катерину!

Как возникла идея твоего блога? Как возникла идея ?! Хм... В детстве я переболела отитом с осложнениями, тогда врачи предложили моим родителям альтернативное новейшее лечение , буквально панацею от всех болезней ... Гораздо позже выяснилось, что это был экспериментальный препарат , гормональный и не сертифицированный в СССР, его испытывали . Так я стала подопытным  врачебных  экспериментов и моя жизнь сильно изменилась.

Что ты сделала тогда, когда поняла, что ты не такая, как все?

С самого раннего детства я столкнулась с жестокостью общества, которое совершенно отказывается принимать и воспринимать людей , не похожих на определенные стандарты. Вся эта зашоренность , стереотипность ... И когда мне исполнилось 20 лет, я собрала всю свою волю в кулак и стала воспитывать себя и взращивать в себе уверенную женщину. Получилось не сразу , я через многое прошла , через собственные страхи, разочарования, но в итоге у меня многое получилось , не все , я еще работаю над собой и уверена , что это только плюс , есть к чему стремиться . И когда люди чувствуют в тебе силу духа, характер , они тянутся , так и ко мне стали тянутся девочки со схожими страхами и проблемами, мы часто и много беседовали, я убеждала их в чем-то, в чем-то критиковала ... Так и возникла идея блога, гораздо проще на личном примере показать , чем сто раз сказать и каждой по отдельности.

Я вижу, что ты любишь фотографироваться…
Ты спрашивала меня про профессиональные фото? Я очень долго думала, хочу ли я постановочных фотографий, хочу ли красивой картинки... Очень многие мне пишут о том, что стоит менять пейзаж и фон, что нужно искать прекрасные места, однако это жизнь и пишу я о жизни, а в ней, как правило, не все пейзажи прекрасны. И я глубоко убеждена , что не место красит человека, а человек место. Работы были и еще будут , но не ради блога , а в личную коллекцию . Кстати, возможно как раз из-за этих фото блог читают и мужчины, и женщины. Мужчин среди читателей, наверное больше, чем женщин, об этом, кстати, и Гугл Аналитикс говорит ) Поклонников много. Им я всегда нравилась, это совокупность внешности , внутренних качеств и мудрости женской.

А что у тебя с мужчинами?

Я замужем , у меня любящий муж и прекрасный сыночек , который уже заканчивает первый класс ) Как женщина я состоялась по всем фронтам )

Я сейчас подумала,а что напишут моей девочке? Посоветуют похудеть? Я думаю, она не глупый человек и сама сможет разобраться с этой проблемой. Наговорят комплиментов – это к гадалке не ходи, ведь и правда красива. Но мне хотелось бы, помимо всего прочего, чтобы девушки знали – даже если ты не такой как все – всегда есть иной путь, чем просто забиться в угол. Например, наслаждаться жизнью, быть красивой, любить… Не откладывая это на завтра, которое может и не наступить. Ну, вы меня поняли.


Подпиcаться на обновления блога= >> Сделить за постами в ЖЖ!

Мои соцсети:
Facebook
Vkontakte
Twitter

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, женщина, фигура, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 673 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal