morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

АНАЛЬНЫЙ СЕКС. СМАЗКИ

Технические подробности анального проникновения – штука весьма важная. Потому что можно найти много обсуждений за и против, где псевдоврачи пугают выпавшей кишкой, но крайне редко встретишь дельные и искренние советы женщины о том, как сделать процесс приятным. А это важно, потому, что, если уж начистоту, неумелый анальный секс часто бывает болезненным. Да и вообще - без подготовки, без предварительных манипуляций и сильного возбуждения это жесточайшая пытка для дамы! Без навыка и смазки такое дело лучше и не начинать!
анса

Вы спросите, зачем вообще делать то, что может быть крайне неприятно?  Я отвечу. Есть, по меньшей мере, 3 причины.
Первое – собственное удовольствие женщины. Разве не здорово с годами открыть новый способ наслаждения?
Второе - удовольствие партнера, и я считаю, что анальный секс входит в обязательный минимум жены или подружки.
Третье – уверенность в себе. Ведь большинство баб избегают этого, значит можно получить нехилое конкурентное преимущество в роли умелой любовницы.

Но даже если дама рвется в бой и настроена на эксперименты, с самого начала перед вами встает вопрос о смазке. Именно это, в итоге, решает, насколько болезненным, или наоборот, приятным будет проникновение. И у нормальных людей он встает до секса, а не после, и не вовремя. Это как с презервативом. Он должен быть, и точка. Мужчины, ну храните вы флакончик в своей тумбочке. Не будьте доисторической макакой.Выбор смазок сейчас довольно велик и нет никакой необходимости изобретать велосипед или использовать подручные средства. Вы же из пакетика презерватив не делаете? Тем более, что растительные масла, крем для век жены и прочая продукция на основе жира может повредить презерватив. Некоторые «опытные спортсмены» сейчас будут кричать о пользе слюны. Они видели в детстве, как в порнухе «Волшебный лес» главный герой ловко плевал в попки девочек и легко входил с черного хода.

Но, блин, это порноактрисы. Они получили гонорар! Кроме того, было фиг знает, сколько дублей, может там помощник режиссера подбегал со смазочкой. Оставьте слюни актрисам и берите смазку профессиональную. Вы ведь тоже хотите запомниться умелыми чуткими любовниками, а не монстрами-истязателями.

Теперь о выборе смазки: на водной основе или на силиконовой?  Пойду пошуршу у себя в запасниках. Пост не рекламный, сразу говорю. Слева смазка на силиконовой основе, а справа – на водной.

Метка стоит на ней для вагинального секса, но не столь важно. Последнюю легче купить, все аптеки и супермаркеты ими завалены. Смазку же на силиконовой основе для анального секса можно покупать или заказывать в секс-шопе. Мне хорошо, у меня есть Настя и ее секс-шоп. А вчера как раз прислали подарочек. Вот как оно романтично выглядит.
Почему на силиконовой основе предпочтительнее? Она не высыхает. Следовательно, ты меньше отвлекаешься от процесса в связи с необходимостью «добавки». Это важно в разгар страсти. Флакончики не большие, а стоят существенно дороже. Но, такой смазки и надо гораздо меньше. Тут речь не идет об «обильном поливе», а именно о смазывании.
Ну, вот к примеру так, если на руке смотреть. Слева на водной, справа на силиконовой.
силвод

Ну и есть еще один деликатный момент, дамы меня поймут. Все, что на водной основе очень легко может спровоцировать молочницу. Я бы сказала, что это вообще не вариант.

Смазки на силиконовой основе не одинаковые, бывают с различными эффектами. С эффектом охлаждения или согревания? Я бы выбрала охлаждение. Если описать ощущения вкратце, то это как зубная паста, попавшая на кожу. Легкий холодок. Согревающий эффект больше похож на легкое жжение типа как от перцовой настойки.

Кстати, вполне может случиться ситуация, в которой часть смазки может быть съедена. В этом плане также лучше профессиональный продукт.

Всем удачи в анальном сексе и новых сексуальных горизонтов!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →