morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

История о злополучном привидении

Жила-была одна девочка, очень чувствительная натура. Однажды наступила весна. Она очень беспокоила девочку. Девочка употребила какую-то гадость, и ей стали мерещиться кошмары. Она пошла смотреть на море с высокой скалы, и у нее закружилась голова. Дальше девочка ничего не помнила, очнулась - а она труп. Ну е-мое. Девочка побрела домой, но дома уже не было. Она проходила мимо друзей, но те не видели ее. А некоторые так и вообще громко обсуждали ее идиотский поступок. Девочке захотелось поговорить, но было не с кем.
Она завернулась в белую простыню и стала чуть заметнее. В таком виде ее увидели несколько человек. Но они испугались и убежали. А большинство людей были слишком заняты, чтобы обращать внимание на какую-то простыню. Тогда девочка пошла к друзьям на кухню и начала громко бренчать кастрюлями. Тогда все ее заметили, и стали говорить, что ужасный маньяк, который жил сто лет назад, появился на кухне, и у него растут усы. Девочке это не понравилось, она даже хотела опять прыгнуть со скалы, но второй раз это ни у кого еще не получалось.
Tags: УЖАСЫ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments