morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

СМЕРТЕЛЬНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Страшные худющие девушки-скелеты, считающие себя сексуальными и умирающие при этом от истощения? Кто они и как доходят до жизни такой? Показать?
«Эти девушки не спят ночью и обладают многими пороками…Их сексуальность это впалые щеки, отчетливо выделяющиеся скулы, пухлые чувственные губы, большие чуть раскосые глаза и стройное тело…»

Такими видят себя члены сообществ анорексичек, которые расплодились по инету в огромном количестве.  А вот как они в лучшем случае выглядят на самом деле... Фото в группе обозначает идеал.

анарекс

Кто они? Это девочки-подростки в возрасте примерно 13-20 лет, страстно желающие не просто похудеть, а довести себя до максимально возможной худобы. Обычная цель для них – весить 35-40 килограммов. Естественно, что организм не может нормально функционировать в таком состоянии. Но девочек не удерживает ни аменорея, то есть отсутствие месячных, ни выпадающие зубы и волосы, ни даже смерть. Как же выглядит стандартный день такой барышни?

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ АНОРЕСИЧКИ

Проснуться пораньше, в половине шестого. Дольше все равно спать не получится – вместе с голодом пришла бессонница. Встать на весы с замиранием сердца – ведь если они покажут больше, чем вчера, то тебя ждет наказание. Уф, 42 килограмма. Слава богу! Чертово плато, вес стоит на прежнем уровне. Никак не удается похудеть. А ведь осталось всего два килограмма до идеала. Вот он, твой идеал:

Хотя, неплохо бы скинуть еще два и добиться 38 кг. Чтобы с запасом. Нужно померить талию сантиметром. Сантиметр твой друг, он всегда рядом с тобой. Что получилось? 58 см. При твоем росте 168  хотелось бы талию хотя бы 40 см. Но тебе это не светит. Ты жирная, жирная, жирная свинья.

Хотя нет, ты еще поборешься с природой. Впрочем, на завтрак можно расслабиться. И позволить себе 40 горошин из банки с консервированным горошком. 1,2,3,4- ты считаешь  горошины. Считаешь их скрупулезно, боясь ошибиться. За ошибку тебя ждет наказание. Режь себя, щипай, не щади! Самое страшное, что может случиться – это быть жирухой!

Записываешь съеденное в дневник питания. Нужно подсчитать калории. Постарайся не заходить за 300 в день – а то разжиреешь.Сервируй себе стол красиво, в синем маленьком блюдце разложи горошины причудливыми узорами. Прочувствуй вкус каждой – это позволит хоть немного притупить голод. На секунду ты забываешься и глохчешь сок, в котором был горошек, прямо из банки, жадно. Еще секунда, и ты погружаешь в банку руки, хватаешь оставшиеся горошины, запихиваешься в рот. Но вот горошин уже не осталось, вкус их неразличим, а остается только вина и растерянность. Опять обожралась? Что делать?! Искать помощи!

Ты бежишь к компьютеру. Заходишь в свою группу в контакте. Там у девочек те же проблемы. В следующий раз ты поешь в 12 часов дня, ровно половинку пачки обежиренного творога. После 12 дня есть нельзя.

Но тебе это уже не помогает. Стрелка весов встала, как вкопанная. Пора переходить к препаратам. Там, в группе вконтакте, девочки продают. Шифруются, называют вещества особыми именами. Никогда не говорят полностью – могут узнать родители. Заставить есть. Заставить быть такой как они, жирной, отвратительным куском сала. Лучше смерть.

ПРЕПАРАТЫ
Проблема таких групп действительно в том, что там распространяются различные препараты. Их можно разделить на три группы.
1. Слабительные и мочегонные средства. Собственно, если кто-то считает нужным провести лучшие годы жизни в сортире, то не уверенна, что препятствовать этому законно. Некоторые говорят, что, пардон за мой французский, хорошенько просравшись, можно сбросить до 3-х кг. Однако, существенных изменений в фигуре таким образом вряд ли добьешься. Прогнозируемый результат – обезвоживание.
2. Вторая группа препаратов несколько серьезнее. Это антидепрессанты, в том числе и те, которые продаются только по рецептам врача. Девочки используют для них особые обозначения –например флу… На деле это закомуфлированные названия препаратов, многие из которых запрещены к продаже. Флуоксетин, к примеру… Эти препараты обладают побочными эффектами, которые могут влиять на снижение веса. Однако другие его эффекты весьма неприятны. тревожность, суицидальная наклонность, сексуальная дисфункция, системные нарушения со стороны лёгких, почек или печени, а также бывают случаи смертельно опасного побочного эффекта — злокачественного нейролептического синдрома. Это не игрушки!
3. А вот третья группа – внимание – наркотики. Фенамин - это амфетамины, которые очень быстро вызывают привыкание. Список побочных эффектов тоже специфический: это психозы, депрессии, суицид, инфаркты миокарда, кровоизлияния в мозг

Вы заметили, как часто употребляется слово суицид? Девочка-анорексик много думает о смерти. Не потому ли, что она так близка к ней, не потому ли, что стоит у последней черты? Организм еще борется, но силы не равны. Еще немного, еще чуть-чуть. Пропадут месячные. Ввалятся щеки. Между ног образуется огромный прогал. Станут видны ребра. Ребра можно будет пересчитывать через одежду, со спины. Станешь иконой. Сможешь вести за собой, стимулировать новеньких.

А пока самое время покурить. Девочки в группе говорят, что это эффективно. Слушай девочек, они плохого не посоветуют. Только они смогут тебя понять. Впитывай в себя советы коллективного разума.  Запомни правила анорексички. "Хочешь есть – попей водички!" – вот девиз анорексички! И ни с кем не делись! Слышишь! Доверяй только подругам, таким же как ты.

Истощенные, обессиленные, они умирают от голода, от болезней, от наркотических препаратов. Но хуже всего то, что группируясь, сбиваясь в стайки, они затягивают в свое больное поле новых и новых членов. Сексуальность умирает здесь навсегда, и на ее место приходит черная, беспросветная депрессия, а иногда и смерть. Нужно ли что-то сделать, чтобы остановить их?

Если уж грядет эра тотального контроля над интернет-ресурсами, может быть стоит обратить на них внимание?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →