morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девочка на пляже: купальник или трусики?

Купальник
За фотку, на которой Волочкова запечатлела свою дочку в плавках, на нее обрушились волны критики. Мол, как это так, девочка без верха, топлесс? Куда смотрит мама? И дальше длительное неконструктивное обсуждение порочности балерины. Мол, дочку жалко, что же это мама делает, выставляет ребенка в таком неприличном виде. Не зарождает ли она этим ростки разврата в юном создании таким внешним видом и фото?
Я вот сижу теперь и думаю: это что, мода так поменялась? Мне кажется, я лет до десяти свободно рассекала в одних плавках. Миллион таких снимков у меня есть, и в то время никто ничего неприличного не узрел на них. А там девочка во второй класс ходит, ну прямо как моя Марго. С другой стороны, куча людей написала - фу, неприлично.

Так вот, приближается купальный сезон. В прошлом году я за пляжным поведением Марго особо не наблюдала, поскольку она уезжала с бабушкой. Теперь вот скоро поедет на море опять. Думаю, что ей лучше собрать - купальник "по-взрослому" или пусть так загорает, топлесс, так сказать.

Ей 8 лет, если что. Как сейчас дети ходят-то? Естественно, что никаких естественных изгибов у Марго нет и еще даже не намечается.
Тут еще вот какое дело. Помимо эстетической стороны есть еще медицинская. Вредное солнце и все такое. Сейчас же даже в солярии наклейки выдают, и вовсе не с эстетическими целями. А опасаясь негативного воздействия на здоровье.
С другой стороны, мокрый купальник по всему телу это бррр холодно, и нафиг он нужен, если все равно ничего нет.

Со стороны Марго никаких особенных предпочтений нет, она не стесняется, но и от красивого купальника не откажется.
А на счет каких-то сладострастных взглядов...Я думаю, это исключено со стороны нормальных людей в таком возрасте, пока что.

Короче, скажите-ка мне, что предпочтительнее, по-вашему, купальник или плавки?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, возраст, дети, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →