morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девочка на пляже: купальник или трусики?

Купальник
За фотку, на которой Волочкова запечатлела свою дочку в плавках, на нее обрушились волны критики. Мол, как это так, девочка без верха, топлесс? Куда смотрит мама? И дальше длительное неконструктивное обсуждение порочности балерины. Мол, дочку жалко, что же это мама делает, выставляет ребенка в таком неприличном виде. Не зарождает ли она этим ростки разврата в юном создании таким внешним видом и фото?
Я вот сижу теперь и думаю: это что, мода так поменялась? Мне кажется, я лет до десяти свободно рассекала в одних плавках. Миллион таких снимков у меня есть, и в то время никто ничего неприличного не узрел на них. А там девочка во второй класс ходит, ну прямо как моя Марго. С другой стороны, куча людей написала - фу, неприлично.

Так вот, приближается купальный сезон. В прошлом году я за пляжным поведением Марго особо не наблюдала, поскольку она уезжала с бабушкой. Теперь вот скоро поедет на море опять. Думаю, что ей лучше собрать - купальник "по-взрослому" или пусть так загорает, топлесс, так сказать.

Ей 8 лет, если что. Как сейчас дети ходят-то? Естественно, что никаких естественных изгибов у Марго нет и еще даже не намечается.
Тут еще вот какое дело. Помимо эстетической стороны есть еще медицинская. Вредное солнце и все такое. Сейчас же даже в солярии наклейки выдают, и вовсе не с эстетическими целями. А опасаясь негативного воздействия на здоровье.
С другой стороны, мокрый купальник по всему телу это бррр холодно, и нафиг он нужен, если все равно ничего нет.

Со стороны Марго никаких особенных предпочтений нет, она не стесняется, но и от красивого купальника не откажется.
А на счет каких-то сладострастных взглядов...Я думаю, это исключено со стороны нормальных людей в таком возрасте, пока что.

Короче, скажите-ка мне, что предпочтительнее, по-вашему, купальник или плавки?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, возраст, дети, семья
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →