morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальные стратегии девушек: в исламе и светских

На этих уличных фото ясно видно, чем отличается сексуальная стратегия нашей светской девушки, и девушки, исповедующий ислам. По степени обнаженности и выраженной провокации.

мы-2

Хотя можно обойтись и без комментариев, но все-таки добавлю небольшие характеристики.
мы-3
Наша светская молодая дама старается максимально подчеркнуть свою сексуальность. Отношение к внешним данным у нее как к ресурсу, инвестиции, которую нужно пристроить наиболее выгодным образом, или же как к предмету тщеславия, гордости.
Она максимально обнажает все, что можно обнажить в соответствии с погодой, и чаще мерзнет, потому что, не рассчитав, обнажает больше. Она считает себя должной быть перманентно готовой к встрече и свиданию с мужчиной – иначе можно не выдержать конкуренции и пропустить свой источник ресурсов. Она всегда наготове не только в плане одежды – всегда надушена и депелирована, а в идеале еще и сделала тюнинг данных природой украшений. Стратегия – агрессивная хищница. Если хорошо присмотреться, это заметно и в нарядах.

Верующая женщина в исламе должна закрывать все части тела, кроме лица, кистей рук и стоп. Даже в жару эти части тела закрыты. Женщина должна контролировать свои взгляды на улице и в общественном транспорте, строго следить за своей речью, чтобы не сделать ее слишком привлекательной и не заставить мужчину возжелать себя. А красивые и яркие наряды она может позволить себе только в окружении своей семьи. Она также не может оставаться с чужими мужчинами наедине. Казалось бы, сплошные ограничения. Но почему-то девушки, которых мне удалось заснять, не выглядят несчастными. Поскольку каждая из барышень знает, что в роли жены и матери ее полномочия велики и права достаточно широки. Поэтому она с легкостью отказывается от роли искусительницы всего и вся.

Каковы последствия стратегий во времени?  Нашей светской девушке гарантировано сексуальное внимание, однако на каждом форуме, в каждом женском коллективе вы обязательно услышите плач именно таких дам о том, что мужчины перевелись, замуж выходить не за кого! Мужики перестали быть «настоящими». А как им быть настоящими, когда леопердывые прелести, навязчиво лезущие изо всех щелей, отвлекают? С другой стороны, девушки, покинувшие родину в поисках восточных сказок, тоже разочарованы. Тут в такси с мужчиной не сядь, здесь в открытом купальнике не поплавай – тело однако…

Возникает вопрос – это их женщины порабощены, или наши слишком заигрались в соблазнительниц, навредив тем самым самим себе? Какая стратегия вам кажется более «нормальной», хотя это и условно?


Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале, про жизнь, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →