morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Любовница слила переписку жене

лудру
С появлением соцсетей  простор для шантажа и подстав со стороны любовницы огромный. Можно и жене написать анонимно. Прямо как в этом случае, про который я сегодня прочла.

Помните, как раньше было? Знакомились на улице или по месту работы, или, что особенно популярно, в кабаках. Откуда тут взяться разоблачениям? Разве что телефонные звонки непонятные раздавались.
«Она звонит по телефону и молчит, и трубку вешает едва меня услышав…» – с надрывом поет Алена Апина.

А сейчас все гораздо проще. И познакомиться можно по соцсети, и запалить тоже по соцсети, не вступая в личное общение и ничем не рискуя. Потому что приличной встрече может еще и лицо у незадачливой любовницы пострадать, а так…

Про такую ситуацию я и прочитала на вумене. Думаю, что совершенная правда описана и случай не единичный.

За молоденькой девушкой ухаживал парень, симпатичный перспективный и, как он говорил, не женатый. Поскольку такой сочетание вещь крайне редкая, то девушка всячески перестраховывалась и даже попросила паспорт любимого на проверку. Вдруг обманул? На заветной странице штампа действительно нет, вроде бы хэппи-энд. Но ситуация развернулась иначе. Долго ли, коротко ли, но девушка находит анкету/страничку любимого в соцсети. А там …гражданская жена и общие дети. Ну как простить такое очковтирательство? Берет наша обманутая невинность всю свою личную переписку, делает скриншоты и сливает гражданской жене. Та, вроде как, даже «спасибо» сказалаи выгнала кобеля. А разоблаченный возлюбленный тут же показал свое истинное нутро, угрожая чуть ли не физической расправой.

Честно говоря, все в этой истории хороши. И муж-обманщик, и слившая его гражданка, вторгнувшаяся в чужую семью, и жена, радостно супруга выпроводившая. А вы бы в такой ситуации кому посочувствовали, а кто хуже всех?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana июнь 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal