morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Беременна? Откуда, блин?

Е-мое, как же это, мы вроде предохранялись. Сначала таблетки, но уже нельзя было их пить десятилетиями, надо было сделать перерыв, а потом презерватив. Всякие вольности налево, о которых кто-то мог подумать, вообще исключены в нашем случае. Ну, я же знаю, с кем была я и не была. И что? Уже неделю как задержка. Просто ужас какой-то.

Мысль о том, что я могу быть беременна, меня очень и очень расстраивает. Если первую мою беременность с Марго, после некоторых раздумий, я встретила эйфорией. Я даже написала какое-то трогательное письмо, которое спрятала в старые фотографии. Письмо типа: «Дорогой мой будущий ребенок, когда ты найдешь это письмо, знай, что твоя мама просит у тебя прощения за все ошибки в твоем воспитании, за отсутствие стабильного материального положения, жилья и за неопытность. Да, малыш, твоя мама еще очень молода, и точно наделает кучу ошибок. Но знай одно – мама любит тебя и ты будешь жить.» Все это я написала и спрятала под старыми фотографиями в семейном фотоальбоме, может Марго когда-нибудь найдет. Но это было тогда.

Сейчас я, вроде, взрослая женщина, и все в моей жизни более или менее устаканено. У меня есть жилье и пусть не фантастический, но какой-то доход. У меня есть записи в трудовой книжке, опыт работы и куча всяких дополнительных умений в соцсетях. Я знаю как обращаться с маленькими детьми, у меня любящий и верный муж, который в отличие от прежнего, молодого, и не женатого на мне Игорька, уже напился, нагулялся, набродился по кабакам. Мне кажется, сейчас он был бы идеальным папой маленького мальчика. И я решительно не хочу никаких детей! В принципе, ведь даже и не надо ни от чего отказываться – алкоголь я итак уже пару месяцев как забросила, Марго достаточно большая и непроблемная. Но…

Меня пугает страшная ужасная ответственность за другое существо. Вот сейчас я наелась немытых яблок – ну и фиг с ним, с поносом. А беременная не может себе такого позволить. Кормящая мама тоже. Я знаю, что миллион бабушек и дедушек начнут вмешиваться в нашу жизнь, звонить, писать письма. Они мне тут не нужны. Миллионы стерилизованных бутылочек оккупируют мой дом. Я буду гулять не по желанию, а принудительно. Я буду ходить по врачам. Врачи будут пугать меня страшными диагнозами! Ко мне припрется скучная патронажная медсестра, и я ближайшие годы не смогу развести в доме бардак. Это сейчас я утверждаю, что я творческий человек и меня не волнует мнение окружающих об этом. Окружающие привыкли. А тогда – ни-ни. Мое тело будет котовасить туда-сюда от накопившейся воды. Не надо говорить что с диетой не будет. Будет. Не хочу! Не хочу!

Я всегда хотела одного ребенка. Одного. Мне казалось правильным иметь ребенка одна штука! Тем более, что ребенок сейчас в таком возрасте, когда самое интересное. Он уже личность, но еще не дерзит и не оспаривает авторитет.

ААА! Пойду за тестом в аптеку, что ли. Никогда не думала, что столько зависит от одной маленькой полосочки. Бред какой-то.

UPD - вроде нормально, ничего лишнего не показывает тест
[Тест]
111


 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, про жизнь, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →