morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Беременна? Откуда, блин?

Е-мое, как же это, мы вроде предохранялись. Сначала таблетки, но уже нельзя было их пить десятилетиями, надо было сделать перерыв, а потом презерватив. Всякие вольности налево, о которых кто-то мог подумать, вообще исключены в нашем случае. Ну, я же знаю, с кем была я и не была. И что? Уже неделю как задержка. Просто ужас какой-то.

Мысль о том, что я могу быть беременна, меня очень и очень расстраивает. Если первую мою беременность с Марго, после некоторых раздумий, я встретила эйфорией. Я даже написала какое-то трогательное письмо, которое спрятала в старые фотографии. Письмо типа: «Дорогой мой будущий ребенок, когда ты найдешь это письмо, знай, что твоя мама просит у тебя прощения за все ошибки в твоем воспитании, за отсутствие стабильного материального положения, жилья и за неопытность. Да, малыш, твоя мама еще очень молода, и точно наделает кучу ошибок. Но знай одно – мама любит тебя и ты будешь жить.» Все это я написала и спрятала под старыми фотографиями в семейном фотоальбоме, может Марго когда-нибудь найдет. Но это было тогда.

Сейчас я, вроде, взрослая женщина, и все в моей жизни более или менее устаканено. У меня есть жилье и пусть не фантастический, но какой-то доход. У меня есть записи в трудовой книжке, опыт работы и куча всяких дополнительных умений в соцсетях. Я знаю как обращаться с маленькими детьми, у меня любящий и верный муж, который в отличие от прежнего, молодого, и не женатого на мне Игорька, уже напился, нагулялся, набродился по кабакам. Мне кажется, сейчас он был бы идеальным папой маленького мальчика. И я решительно не хочу никаких детей! В принципе, ведь даже и не надо ни от чего отказываться – алкоголь я итак уже пару месяцев как забросила, Марго достаточно большая и непроблемная. Но…

Меня пугает страшная ужасная ответственность за другое существо. Вот сейчас я наелась немытых яблок – ну и фиг с ним, с поносом. А беременная не может себе такого позволить. Кормящая мама тоже. Я знаю, что миллион бабушек и дедушек начнут вмешиваться в нашу жизнь, звонить, писать письма. Они мне тут не нужны. Миллионы стерилизованных бутылочек оккупируют мой дом. Я буду гулять не по желанию, а принудительно. Я буду ходить по врачам. Врачи будут пугать меня страшными диагнозами! Ко мне припрется скучная патронажная медсестра, и я ближайшие годы не смогу развести в доме бардак. Это сейчас я утверждаю, что я творческий человек и меня не волнует мнение окружающих об этом. Окружающие привыкли. А тогда – ни-ни. Мое тело будет котовасить туда-сюда от накопившейся воды. Не надо говорить что с диетой не будет. Будет. Не хочу! Не хочу!

Я всегда хотела одного ребенка. Одного. Мне казалось правильным иметь ребенка одна штука! Тем более, что ребенок сейчас в таком возрасте, когда самое интересное. Он уже личность, но еще не дерзит и не оспаривает авторитет.

ААА! Пойду за тестом в аптеку, что ли. Никогда не думала, что столько зависит от одной маленькой полосочки. Бред какой-то.

UPD - вроде нормально, ничего лишнего не показывает тест
[Тест]
111


 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, про жизнь, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →