morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Новая девочка на работе у мужа

У мужа на работе появилась новая девочка. Я прокралась втихаря и подглядела. Ей двадцать лет, хорошая фигурка, длинная коса. Она уже успела нарисоваться, а именно: попросила  мужа ее пофотографировать…Игорек объяснил это тем, что он показывал ей мои фотографии,  ей они очень понравились. Она захотела такие же.

Даже не знаю, как правильно повести себя в такой ситуации. С одной стороны, мне совершенно не нравится присутствие сей юной красотки в 20 метрах от благоверного и уж тем более показ фотографий. С другой стороны, никак повлиять на ситуацию я не могу. Я прекрасно знаю, что любой запрет рождает равнозначное сопротивление. Вот запрети мне общаться с В. Там, или с Д. Я испишу весь скайп, проявлю всю фантазию, и именно по отношению к этому самому В. Или Д. Поэтому я считаю, что запретами и истериками тут ничего не добьешься. Кроме того, супруг всегда может предъявить равнозначные пожелания, а в моем круге общения есть мужчины, которые нужны мне по делу, например, или друзья.

Поэтому возникает вопрос, что делать с пожеланиями девочки. Естественно, возникает три выхода из ситуации, как я вижу. Первое – под благозвучным предлогом отказать в просьбе. Второй – согласиться, и отпустить супруга, пускай себе постажируется, но испросить согласие на публикацию фоток – пускай сожрут тролли в семью польза. Третий вариант – согласиться на фотосесиию, но присутствовать на ней. Под каким-нибудь предлогом. Ну, типа, накрасить ее…И все разведать самой. Вы бы как сделали?

Как поступить?

Отказать
121(12.8%)
Согласиться
215(22.8%)
Согласиться, но только при мне
355(37.6%)
Посмотреть ответы
254(26.9%)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal