morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Новая девочка на работе у мужа

У мужа на работе появилась новая девочка. Я прокралась втихаря и подглядела. Ей двадцать лет, хорошая фигурка, длинная коса. Она уже успела нарисоваться, а именно: попросила  мужа ее пофотографировать…Игорек объяснил это тем, что он показывал ей мои фотографии,  ей они очень понравились. Она захотела такие же.

Даже не знаю, как правильно повести себя в такой ситуации. С одной стороны, мне совершенно не нравится присутствие сей юной красотки в 20 метрах от благоверного и уж тем более показ фотографий. С другой стороны, никак повлиять на ситуацию я не могу. Я прекрасно знаю, что любой запрет рождает равнозначное сопротивление. Вот запрети мне общаться с В. Там, или с Д. Я испишу весь скайп, проявлю всю фантазию, и именно по отношению к этому самому В. Или Д. Поэтому я считаю, что запретами и истериками тут ничего не добьешься. Кроме того, супруг всегда может предъявить равнозначные пожелания, а в моем круге общения есть мужчины, которые нужны мне по делу, например, или друзья.

Поэтому возникает вопрос, что делать с пожеланиями девочки. Естественно, возникает три выхода из ситуации, как я вижу. Первое – под благозвучным предлогом отказать в просьбе. Второй – согласиться, и отпустить супруга, пускай себе постажируется, но испросить согласие на публикацию фоток – пускай сожрут тролли в семью польза. Третий вариант – согласиться на фотосесиию, но присутствовать на ней. Под каким-нибудь предлогом. Ну, типа, накрасить ее…И все разведать самой. Вы бы как сделали?

Как поступить?

Отказать
121(12.8%)
Согласиться
215(22.8%)
Согласиться, но только при мне
355(37.6%)
Посмотреть ответы
254(26.9%)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, облико морале, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →